택시가 날았다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

택시가 날았다!

히드 댓글 42 조회 5872 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
마이키2015 2021.12.20 14:43  
캡틴아메리카 유출본 아닌가요?
dlfskskyotp 2021.12.20 14:43  
시내에서 저 속도로 왜 달리죠? 뒤질려고 작정 했나요?
dkgbdgbd 2021.12.20 14:43  
운 없으면 죽는 세상을 막기 위해 완벽한 자율 주행 차량 대중화가 오기를...
sweetFX 2021.12.20 14:43  
휠에 불꽃튀면서 온거보니 브레이크등은 들어왔겄네.
igloo 2021.12.20 14:43  
아찔하네요
dasgag124122 2021.12.20 14:43  
저게 가능한가
백석산독수리 2021.12.20 14:43  
와우...한국에서도..
화지 2021.12.20 14:43  
와...가능한 가요..?
카드사절 2021.12.20 14:43  
뭐지 브레이크 고장인가??
봉기형 2021.12.20 14:43  
미친 조용히 잘 가던 사람은 뭔 죄냐..디질꺼면 혼자 디지지
골룸족 2021.12.20 14:43  
이거 급발진 아닌가요?
프릴릴 2021.12.20 14:43  
악셀 밟은상태에서 정줄놓았나..
bbotol 2021.12.20 14:43  
와 무섭네...
karos94 2021.12.20 14:43  
식겁하겠다
꿈둘리 2021.12.20 14:43  
ㄷㄷㄷ
까까말라꿈 2021.12.20 14:43  
방금 어벤저스 다시보고 왔는데 ㅋㅋ
wlsldku 2021.12.20 14:43  
결과없나요?
tldfhdbf 2021.12.20 14:43  
남까지 죽이는구먼..
트윈시그널 2021.12.20 14:43  
와 받힌차 조수석 박살났는대 거기암도 안탓길
삐글비글 2021.12.20 14:43  
무섭네 ㄷ
일각수 2021.12.20 14:43  
이건.......뭐
하나만패 2021.12.20 14:43  
저정도 속도면 급발진이 의심되네요~
qqeeddggzz 2021.12.20 14:43  
급발진이어야 이해가 되는 거 같네요
z0z0 2021.12.20 14:43  
워~ ㅎㄷㄷ하네요
패턴골프 2021.12.20 14:43  
이거 원 무서워서 운전하겠나 ㅡㅡ
kiki77 2021.12.20 14:43  
짧은순간이긴한데 급발진 차량같긴하네요
스산스산 2021.12.20 14:43  
헐....뭐여 저건......실제상황?
훈사마 2021.12.20 14:43  
부딪혀서 전복된차 갈길 잘 가다가 날벼락 맞았는데.. 다치기도 많이 다쳤을거 같은데 ㄷㄷㄷ
호대오요 2021.12.20 14:43  
헐...
묵호자 2021.12.20 14:43  
ㅡ0ㅡ;;
에휴가입좀 2021.12.20 14:43  
얼마나 달려야 저리되지..
사이카노 2021.12.20 14:43  
교차로 삼각섬에 날라갔네요
딸기칩 2021.12.20 14:43  
도현엄마 2021.12.20 14:43  
이런거 보면 아이들도 타고있을 죄 없는 차들은 방어운전이고 뭐고 정말 운없으면 ....
비룡검 2021.12.20 14:43  
우와~~~ 반대편 장면이 좀더 잘 보이네요.. 무섭네요..
천지상 2021.12.20 14:43  
반대편 장면 보니 과속에 운전 미숙아닌가;;;;
사랑의시V 2021.12.20 14:43  
코너돌때같은데 ...
티라니 2021.12.20 14:43  
와 저게 가능하긴한건가 ..
디파우트 2021.12.20 14:43  
반대편 장면
마스터큐 2021.12.20 14:43  
CG인듯;;
홍oi 2021.12.20 14:43  
영화가 아닌가요?
마질래 2021.12.20 14:43  
어벤져스 찍었나?
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand