화나는 상황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

화나는 상황

장님여우 댓글 34 조회 5494 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
말리는시누이 2021.12.20 14:43  
이런거 볼때마다 정말 무섭다. 출구 쪽에서는 언제나 긴장긴장
igloo 2021.12.20 14:43  
앞차가 초행길인가본데요. 최소한 깜빡이는 켰지만 뒷차가 식겁했겠어요.
dasgag124122 2021.12.20 14:43  
와 사고유발
백석산독수리 2021.12.20 14:43  
저건 사고나도 앞차100%임.. 실선에서...
◎◎ 2021.12.20 14:43  
터널, 다리 위 실선에서 차선 변경 하지 말라고 그렇게들 얘기하는데
ㄴㅏ 2021.12.20 14:43  
운전을 서커스로 하다니 미친
마스터큐 2021.12.20 14:43  
헐;;;
다이아d1 2021.12.20 14:43  
무조건 신고먹여야합니다. 그냥지나치면 또그럼
시비충아웃 2021.12.20 14:43  
개색히
패턴골프 2021.12.20 14:43  
저런 운전자들 겁나많음 아무생각없이 운전하다가 갑자기 차선변경
피리신드 2021.12.20 14:43  
아나 욕이 바로 튀어 나오네요
분도 2021.12.20 14:43  
저런건 뒷차가 신고해야할 듯 싶어요.
하이잘 2021.12.20 14:43  
뽈때 안박으려 저리;;
일각수 2021.12.20 14:43  
신고해야지 뭐.......
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:43  
미친놈 인데요... ㄷㄷ
키토임다 2021.12.20 14:43  
두놈다 볍신들
딸기칩 2021.12.20 14:43  
정말 화나네요
비룡검 2021.12.20 14:43  
뒤차가 운전을 잘했네요..
사랑의시V 2021.12.20 14:43  
케파 급정거로 깜빡이켜진건가
티라니 2021.12.20 14:43  
뒷차 진짜 십년감수..
홍oi 2021.12.20 14:43  
욕이 절로 나오네요 ;;
삐글비글 2021.12.20 14:43  
간 떨어지것네 ㄷㄷㄷ
슭곰냥 2021.12.20 14:43  
와 .. 잘못했스면 사고날뻔한 사고내요
z0z0 2021.12.20 14:43  
저런..;;
jedes 2021.12.20 14:43  
진출, 진입로 있는 구간에서는 미리 1차선으로 바꾸죠
록수 2021.12.20 14:43  
우와씨..
kitara 2021.12.20 14:43  
영상초반에 케파가 범인일줄 알았네요. 케파야 미안하다.
천지상 2021.12.20 14:43  
저런놈 블박신고하면 벌금먹지 않나요?
0to100 2021.12.20 14:43  
아니 미친;;;;;
골룸족 2021.12.20 14:43  
간이 콩알만해졌겠네요.
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:43  
개빡치네 진짜
라임베리야 2021.12.20 14:43  
실선에서 남의 차선에 끼어들어서 사고내면 중과실이고 형사처벌도 받을수있는데 겁도 없네요 무조건 100:0에 벌점에 벌금인데 507, 508(안쪽실선 바깥쪽 점선등의 진로변경차선)은 조항기재 없어서 중과실은 아니라지만 실선,실선에 저 지랄을 해버리네
유령너구리 2021.12.20 14:43  
꼭 무리하게 차선 변경을 해야만 속이 후련했냐?
멘톨 2021.12.20 14:43  
역시 운전은 방어운전
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand