자동차에 헤파 필터나 공청기 쓰신는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

자동차에 헤파 필터나 공청기 쓰신는분 계신가요?

likerd 댓글 9 조회 1902 추천 0 비추천 0

요새 미세먼지가 너무 심해서 필터나 차량용 공청기 사려고 하는데 모델 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ 

오늘도 목이 너무 따갑네요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
스산스산 2021.12.20 14:41  
유튜브에 검색해보면 필터별 비교한 영상있습니다. 이한용기자인가 한거 인데..거기서 루프트필터인가가 최고점 받은걸로 알고 있어요..^^
링크워니 2021.12.20 14:41  
차량용 공청기 뒷좌석 머리맡에 엄청 크게 설치한거는 효과 죽이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로30일이내 2021.12.20 14:41  
으음
일각수 2021.12.20 14:41  
점점........세상이 힘드네요
카일레라 2021.12.20 14:41  
차량용 공기청정기는 효과는 잘모르겠는데 마음은 좋아집니다
비룡검 2021.12.20 14:41  
차량용 공기청정기를 믿을 수 있나요??? 궁금하네요.
통통아부지 2021.12.20 14:41  
저는 에어컨필터는 3M의 PM2.5 필터 구매해서 사용중입니다.
없는사람 2021.12.20 14:41  
저는 필터는 별 효과 없다고 보고있어서 그냥 외기 차단하고 탑니다.
쥬리크 2021.12.20 14:41  
일단 국내에서 구하기 쉬운건 루프트 필터가 있습니다. pm 1.0까지 거른다고 하네요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand