오늘도 마트 갔다가 주차장에서 김여사 때문에 빡침

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

오늘도 마트 갔다가 주차장에서 김여사 때문에 빡침

아득한봄이여 댓글 18 조회 5843 추천 0 비추천 0

자리가 비기를 기다리며 비상등 키고 기다리는데 자리가 하나 나오니 반대쪽에서 

그림처럼 역주행 해서 밀어넣으려고 하길래 기가차서 

"아줌마 이건 역주행이고 내가 기다리고 있었습니다." 라고 말하니 

"아저씨 역주행은 도로에서나 말하는거지 주차장에서 그런게 어딨어요?" 라고 하는데 

개소리에 할 말을 잃음 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
해살바람 2022.01.18 14:25  
사고나서 저런야기하면 경잘님이 강권으로 면허시험다시보게함
푸른설민 2022.01.18 14:25  
하~ 깊은 빡침 공감합니다. ㅠㅠ
티파파 2022.01.18 14:25  
ㅆㅂㄴ
쿠헐 2022.01.18 14:25  
ㅂㅈ년들은 바퀴달린거 손에 쥐어주면 안됨. 카트끌면서도 사람 빡치게하는 재주가 있음.
쿠미야 2022.01.18 14:25  
상식이 없네
거참말많네 2022.01.18 14:25  
미친년 총량의 법칙은 진리.
쇼메이커 2022.01.18 14:25  
와 ㄷㄷ 빡친다..
훈장5 2022.01.18 14:25  
무대뽀는 평생 보는 일이
tetravoltex 2022.01.18 14:25  
이명박 개씨발라마가 면허증 뿌리고
맞을까 2022.01.18 14:25  
지방에서 살지 않는 이상 수도권에서는 차 탈일이 없어서...
아득한봄이여 2022.01.18 14:25  
마트에 오늘 항의를 했습니다.
연똘 2022.01.18 14:25  
울와이프는 운전하는거만봐도 김여사인지 알던데 ㅋㅋ자기가봐도 짜증난다함ㅋ
기출문제 2022.01.18 14:25  
하..ㅂㄷㅂㄷ
제라68 2022.01.18 14:25  
이궁... 참으세요
키키오 2022.01.18 14:25  
에고~ 똥 밟았다 생각해야죠... 개념이... 에효~
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.18 14:25  
저렇게 만차이면 후다닥 먼저 하는 사람이나 주차 잘하는사람이 장땡이더군요. ^^;;
인간형아침 2022.01.18 14:25  
난 골목운전때 마주선차주가 여자면 한숨부터 나옴 .. 싸인이 맞질 않음 , 좌측통행을 하질않나. 알아서 비키라는 그 눈빛..
파일노리에디션 2022.01.18 14:25  
뭐 차 없으면 역주행 해도 되긴 하는데
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand