첫차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

첫차

환상v 댓글 9 조회 644 추천 0 비추천 0

고려해야 될게 머가 있을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
rap1999 2021.12.17 21:06  
나한테 맞는차 고르는거 쉬운게 아닙니다. 싸고 좋은차는 세상에 없죠
대박나길 2021.12.17 21:06  
저도 고민좀 하다 이번에 올란도 질렀슴다 이번주에 와용 ㅎ
니앙 2021.12.17 21:06  
첫차 그냥 1년타다 버린다 생각으로 하나 구해서 쓰는게 좋은거 같던대 경험상 ...
kwyon 2021.12.17 21:06  
첫차일수록 큰차가 더 안전감 있고 좋던데요~ 제 경우 입니다~
peppermint 2021.12.17 21:06  
첫차를 중고차로 타다가 결정하라는 말도 있지만 제 생각엔 한번 차를 사면 몇년을 타기 때문에 자기가 마음에 드는 차를 사는게 좋다고 생각합니다.
Flewr 2021.12.17 21:06  
자신의 경제력을 최우선으로 고려해야겠지만 운전연습한다고 너무 싼 중고차는 피하는게 좋은것 같습니다.
follen 2021.12.17 21:06  
내게 맞는 차 아닐까요?
ge999 2021.12.17 21:06  
돈 아니겠습니까
T깝net 2021.12.17 21:06  
범퍼 견적 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand