차 타이어 어껗게 해야 저렴히 교체할까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

차 타이어 어껗게 해야 저렴히 교체할까요??

색즉시공 댓글 5 조회 666 추천 0 비추천 0
T 스테이션 가서 믈어봤더니 한국타이어인데 한국타이어 로고 없는 타이어가 있다던데 제조해서 자로 가져 들어온거라고 하면서요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
아득한봄이여 2021.12.17 20:54  
아는 사람만 아는곳인데 .. 남부권에 있으면 4082라는곳이 있는데 여기가 최고입니다 ㅎㅎ
공짜84 2021.12.17 20:54  
저는 쭉 타이어베이에서 구입했습니다. 장착지점은 개인이 선택 지정하면 되고요. 장착점에서 문자 옵니다. 언제 물품이 도착할 예정이고 언제 장착하면 좋겠냐는 알림 문자. 공임비 없고요. 여러모로 편하고 저렴해서 계속(3회 째) 이용중이에요.
마제발 2021.12.17 20:54  
전 그냥 ABC타이어마트에서 주문하고 장착합니다.
아득한봄이여 2021.12.17 20:54  
인터넷 최저가로 사서 집 근처에서 공임주고 가는게 제일싸죠.
도이팬 2021.12.17 20:54  
저렴이로 하시는분들은 인터넷구입(쿠폰할인/베스트100에 올라왔을때)+무료장착/무료배송 후 공임나라 공임비교체 하시더라구요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand