코나 폭망??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

코나 폭망??

브릴리언트 댓글 10 조회 1358 추천 0 비추천 0

코나 디자인 왜 저런가요?

폭망 삘인데....

이 게시글에 달린 댓글 총 10
asdfqwd 2021.12.17 20:54  
디자인은 괜찮은데 가격이 투산...
보람스 2021.12.17 20:54  
저는 개인적으로 괜찮더라구요
파워에어 2021.12.17 20:54  
현대백화점 추첨 당첨되라~~
하니이수민 2021.12.17 20:54  
자동차 완성도로 보나... 망하긴 힘들겁니다. 티볼리가 많이 잠식당할듯...
당첨이다 2021.12.17 20:54  
갠적으로 차 디자인 오래 안가더군요...첨에 좋아보여도 2,3년 지나면 다 거기서 거기...(먼가 다른 의미로서도 적용 되는듯...;;) 성능과 안정선이 우선, 연비, 편의사항, 디자인은 차선... 그래서 코나는 2년뒤에 다시 보는걸로... ㅜㅜ
아오리오댜 2021.12.17 20:54  
어차피 소형 SUV 수요가 30대에 몰려있어서 상관없슴니다.
블로씨 2021.12.17 20:54  
젊은 사람들한테는 나름 괴안아보이던데 나이 좀 있는 사람은 좀 무리처럼 느껴지네요 ㅋㅋ
김대중애미창녀 2021.12.17 20:54  
망함?
뿌록지 2021.12.17 20:54  
괜춘하다
Jouzu 2021.12.17 20:54  
저는 개인적으로 나름 갠춘하다고 생각합니다!
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand