고수분들! 궁금한게 몇가지 있습니다 도와주세요!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

고수분들! 궁금한게 몇가지 있습니다 도와주세요!

RoyalM 댓글 4 조회 665 추천 0 비추천 0

첫째는 

차에서 나는 기계음 소리입니다.  소리가 작아서 많이 크게들으셔야해요 죄송합니다 ㅜ

영상을 찍어왔는데 여기 본문에 어떻게 올리죠 ? ㅠ 방법을 모르겠습니다.

저번에도 한번 여쭈어봤는데 아직 센터는 방문 안해봤어요 ㅠ

미디어 사용 안할때도 소리가 나요 / 전면 디스플레이 아래쪽 usb는 아이폰선이 있구요 시거잭은 2포트짜리 usb단자를 끼어놓았습니다.

그냥타려해도 너무 거슬리네요 왜그런지 아시는분 계신가요?

주말에 2일 차를 사용 안하는데 블랙박스가 전압이 낮을때 자동으로 꺼지게 되어있는데 꺼져요 두개가 관련이 있을까요 

둘째는 

애플카플레이 관련해서 여쭈어봅니다

- 제가 서브폰으로 아이폰하나를 차에 두고 사용을 하는데 메인폰은 자동충전 거치대에 놓고 쓰는데 

전화가오면 서브폰이 카플레이로 되어있어서 메인폰이 차량과 블루투스가 되지않아 그냥 쌩 폰으로 받아야합니다 ㅜ 방법이있을까요

- 애플카플레이 사용중 저는 티맵과 멜론뮤직을 사용하고있는데 티맵소리가 너무작아 차량소리를키면 음악도 같이커집이다

휴대폰상 티맵앱이나 멜론앱에서는 음량 조절이 되지않더라구요ㅜㅜ

어떤분께서 티맵 안내음이나올때 소리를 키우거나 작게하거나 해보라고하셨는데 음악도 같이크고 작아집니다...

고수분들.. 도와주세요 !!  차량은 올뉴말리부입니다 !

이 게시글에 달린 댓글 총 4
iz2iz 2022.04.29 10:49  
뭐하러 서브폰을 쓰시는지....;
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:49  
차종별 틀린지는 모르겟지만 저는 네비목소리 나올때 차량의 불륨올리면 네비소리만 커지던데요? 한차에 폰하나만 쓰는거 추천합니다~ 2개폰을 등록하면 가끔 연결이 안되거나~ 느리게 들어가지더라구요~
이히힛삼별 2022.04.29 10:49  
카플레이 사용지 두대로 사용 안됩니다. 하나로 통일...차량에서 사운드 들어가셔서..각 미디어별 사운드 볼륨 조절해 보세요.
블루스택 2022.04.29 10:49  
티맵은 화면 좌측에 메뉴 버튼 누르시면
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand