니로로 정했습니다.. 선수금은 어떻게 하는게 좋나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

니로로 정했습니다.. 선수금은 어떻게 하는게 좋나요?

질환별 댓글 5 조회 928 추천 0 비추천 0
니로 프레2500으로 가격 생각중인데요...
선수금 500 아님 700정도 생각하고있습니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 5
두부네요 2021.12.17 21:26  
캐피탈에 붙여주면 딜러들 수당이 나오죠 ㅋㅋ
고양이왕 2021.12.17 21:26  
아으....현기차 ㅎㅎㅎ....캐피탈 연계는 믿을수가 없어요...그게 왜 할인이냐구.....ㅠㅠ
신지루나 2021.12.17 21:26  
자기 주거래 은행 창구에서 문의하는게 제일 좋습니다
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:26  
이자를 떠나서 캐피탈은 2금융권이라 신용도에 영향을 주게 됩니다.
하나만패 2021.12.17 21:26  
선수금은 여유가 있은데로 많이 넣으시면 좋쿠요 할부는 케피탈보단 본인의 주거래 은행이나 카드사에서 신차할부 이용하시면 2-3프로대 이자로 차량을 구매하실수 있습니다.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand