차알못인데요 문콕 같은건 뭐 바르면 없어지나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

차알못인데요 문콕 같은건 뭐 바르면 없어지나요?

용자왕가오가이거 댓글 16 조회 1397 추천 0 비추천 0

하얀색 찍힌게 은근 거슬리던데 차 색깔은 진그레이인데 간단히 될까요?

괜히 잘못 발랐다 색 번지도 이런건 아닌지 모르겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 16
존나내꺼야 2021.12.17 19:36  
덴트샵 가보세요 그정도는 3만원 아래입니다
iz2iz 2021.12.17 19:36  
고체왁스를 수건이나 융에 조금 발라서 박박박박 빠르게 문대주시면 없어집니다
돈방석인간 2021.12.17 19:36  
집에서 혼자 해결 하실려면 컴파운드,이게 안되면 붓페인트가 정답입니다..그 이상 없음...
최준성 2021.12.17 19:36  
붓페인트로 터치업 작업하시는거 추천합니다~
켓츠아이 2021.12.17 19:36  
컴파운드 다음 왁스를 꺽
보아X 2021.12.17 19:36  
컴파운드
raven79 2021.12.17 19:36  
컴파운드 조금 뭍혀서 해보세요 조금 뭍은거는 도움됩니다
뿡빵뿡빵이 2021.12.17 19:36  
차대번호 확이해서 붓펜사서 살살 바르시면 크게 티 안나요. 가까이보면 티 나지만
ねずこ 2021.12.17 19:36  
전문가들 많으시니 사진이라도 올리시면 도움되실겁니다. 저도 보고싶네요
이래서그렇대요 2021.12.17 19:36  
컴파운드 살살 문질러보시고 해결이 안되시면 붓페인트로 콕콕 찍어바르시면 되요.
내사랑유이 2021.12.17 19:36  
질문글에 사진하나 같이 올리셨다면 좋았을거 같네요.
스카야 2021.12.17 19:36  
콤파운드로 문대야져. 도색이 까졌으면 같은 색상 사서 조심스럽게 빨리 칠해야 하고요. 그래야 녹이 안 나요.
비도0f 2021.12.17 19:36  
컴파운드 같은건 어짜피 쓸일 있으니까 조금 사두시고 한번 해보세요.
lastpride18 2021.12.17 19:36  
흰색을 지우고 싶으신거고... 그 흰색이라는게 다른 차 페인트라면...그냥 물파스로 문지르세요.
시시비비 2021.12.17 19:36  
조금 찾아보면 많던데 그냥 약 발라서 문지르는것들
이승철 2021.12.28 15:31  
물파스 효과 있어요

축하합니다! 69 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand