겨울 대비해서 타이어 구입

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

겨울 대비해서 타이어 구입

푸른sha 댓글 4 조회 727 추천 0 비추천 0

지금은 하이브리드 기본 타이어라 작년 눈올때

미끄러지고 놀란적이 몇번 있어서

한국타이어 키너지 4s2 x로 일요일에 4개다 교환합니다.

원래 미쉐린 크로스크라이밋2로 하려고 했는데 재고가 있는곳이 없다네요..

유튭에서 아래 영상보고 결정!!

사는것보나 아래단계인데도 저정도 성능이면 맘놓고 다니겠어요

사계절타이어라 겨울마다 바꿀 필요도 없구요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
쥬리크 2022.08.18 20:51  
4s2가 눈길성능은 cc+이상으로 좋은데 문제는 소음도 cc이상으로 커지는게 단점이죠.
보아X 2022.08.18 20:51  
본인 운전 영상이예요?
네마리오 2022.08.18 20:51  
작년9월에 인수 받았는데 스노우 타이어 구매를 한달 고민함. 그러다 뭔 타이어인가 싶어서 보니..올시즌이었다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서그렇대요 2022.08.18 20:51  
올웨더 또는 올시즌 타이어 좋죠.
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand