와이프 첫차로 더뉴레이 계약했네염

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

와이프 첫차로 더뉴레이 계약했네염

짜세용 댓글 17 조회 2095 추천 0 비추천 0

미친경차주제에 1800만원이네여 시원하게 계약했네요

동네발발이용 으로 뽑은거라서 or 마트장보기용 간혹가다 우리부부만 알고있는 사람없는 해변정도 차박..이 가능할까요

ㅋㅋ..

이로서 집에 차가 3대가 되었네요.. ㅠㅠ 니로 118d 레이 ..

니로 118d 처분하고 큰차가야지.. 니로는 크다고 운전하기겁내하고 118d는 걍 부담된다네요

난 레이가 더 부담되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이 차주분들 계시면 필요 용품이 뭐가있는지 추천좀해주세요.

.코일매트 .초보운전스티커 .키케이스 .주차번호판

맘같아선 휠인치업 + 일체형서스 + 실내리얼카본 입히고싶네요 귀엽더만....

이 게시글에 달린 댓글 총 17
HERGOD 2022.01.10 13:32  
정말 실내 활용도는 진~~짜 좋은데요... 성질급한 남자분께서 심부름 및 여름철 에어컨 키고 언덕넘을라면...
대치동최 2022.01.10 13:32  
풀옵인가봐요 가격 ㄷㄷ
이런화늬 2022.01.10 13:32  
레이 경차인데도 실내가 넓죠 나름 시야도 좋고요 딱 마실용임
시시비비 2022.01.10 13:32  
아니 무슨 3대를 운영하시지 ㄷㄷ...
narcos 2022.01.10 13:32  
와 1800 후덜덜하네요 풀옵 넣어도 1500 하려나 했는데 ㄷㄷㄷ
iz2iz 2022.01.10 13:32  
다 좋은데.. 정말 밟아도 안나간다는게.... ;
켓츠아이 2022.01.10 13:32  
레이이뻐요
일베충은참수해 2022.01.10 13:32  
타본적은 없어서 모르겠지만 뭔가 넓찍해보여서 다음차는 레이같은 차 뽑고 싶은 생각은 들더군요
아오빡친다 2022.01.10 13:32  
그래도 경차중에 저만한게 없죠. 여유만 있으면 시골에 한대 사놓고 타고 싶네요.
520d 2022.01.10 13:32  
1800 비싸네요 뽕 잘 뽑으시길~
버어 2022.01.10 13:32  
해변 차박에 관심이 있으시면 레이는 차를 기반으로 천막치는게 꽤 많이 나와있습니다.
피츠처럼 2022.01.10 13:32  
레이 좋아 보이네요
스카야 2022.01.10 13:32  
좋은 선택입니다. 공간 넓어서 애들도 편하고 장보기도 좋아요. 나름 작어서 주차하기도 좋고요. 시내만 돈다면 유류비용도 얼마 안 들고요. (다만 차선유지나 하이패스 이런 건 별 필요 없는데. 걍 깡통이.)
아득한봄이여 2022.01.10 13:32  
헐 ... 1800 ㄷㄷㄷ
오마이굴비 2022.01.10 13:32  
풀옵이여도 사이드 미러에 사각지대 경보장치가 없어서 보조거울 달아주시면 좋아요 이제 가을 시작되면 차박 좋아요 평탄화하고 30여만원쯤 하는 킹배드 있거든요 그거 하면 2인 자기 너무 좋습니다. 저도 캠핑하려고 신차뽑았거든요 그래서 수십번 차박도 해보고 레이 전고가 높아서 진짜 넘사입니다
그녀의매력 2022.01.10 13:32  
뭐뭐하셨는데 1800이나나와요?
보아추종자 2022.01.10 13:32  
어머니도 이번에 뽑으신게 뉴레이입니다. 좋던데요??ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand