현대자동차 캠핑카 출시 임박

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 211.35 +13.47 (+6.81%)  
자유게시판

현대자동차 캠핑카 출시 임박

한립신공 댓글 11 조회 2833 추천 0 비추천 0

포터2를 기반으로한 캠핑카 출시

가격은 5천부터

이 게시글에 달린 댓글 총 11
나정진이야 2022.01.01 16:09  
와 대가리 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛검 2022.01.01 16:09  
리베로같은 본넷좀 잇는 차로 캠핑카를 만들어야지 포터2기반이면 정면추돌시 중상인데..
PCDOSA 2022.01.01 16:09  
흠...
노루궁디 2022.01.01 16:09  
집값비싸서 못사는사람들 대안으로 잘팔릴듯....
브럴만큰 2022.01.01 16:09  
확실히 OEM이라 다르긴 다르더라.. 많이 팔릴듯..
불립문자 2022.01.01 16:09  
업체들 많이 죽겠네요. 이런건 대기업 진출 못하게 해야하지 않나
아무말빅잔치 2022.01.01 16:09  
이동형 모텔업이 생기겠구만.. 양껏 꼴린 이들의 즉석 대실?
비타스 2022.01.01 16:09  
앞대가리좀 어케해줬음좋겠는데;
일각수 2022.01.01 16:09  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;;;
쿠쿠흐흐 2022.01.01 16:09  
허,,,의자치우고 쿠션 몇개 주고 캠핑카??? 그리고 5천?
키위79 2022.01.01 16:09  
법이 바뀌니 대기업에서도 시작하는군
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand