[약후.gif]비오는날 세차하는 이유가 뭘까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

[약후.gif]비오는날 세차하는 이유가 뭘까요?

진저엘 댓글 23 조회 5631 추천 0 비추천 0

일반인들 몰카 같은데 비오는날 세차하는 사람이 꽤 많네요

짜고치는거라 해도 비오는날 잡아서 할 이유는 없을꺼 같고....

비오는날 세차하는 이유가 있나본데 뭘까요

근데 김나희 컨셉 이상하게 잡았네 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
tnbm 2022.01.10 13:54  
몇달만에 하는사람들은 비올때가 좋음. 불어있어서 때벗기기도 쉽고.. 맑은날 묵은때 벗기려면 초벌로 물뿌려도 금방 말라서...
가이낙스 2022.01.10 13:54  
https://youtu.be/OqjmZhbwwDc?t=158
가이낙스 2022.01.10 13:54  
https://www.youtube.com/watch?v=OqjmZhbwwDc&has_verified=1
쁘니아빠 2022.01.10 13:54  
주작 맞네요
creedoos 2022.01.10 13:54  
김나희죠? 웃기려고 찍은건데뭐..
엽상용수철 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋ
실바나스의검은화살 2022.01.10 13:54  
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
기출문제 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만기다려라 2022.01.10 13:54  
그냥 딱 봐도 주작
왕굴만보 2022.01.10 13:54  
엥??김나희 그 개그우먼 미스트롯 그사람임?/ 저거 무슨 방송인가요?? 돈벌라고 저러나;
I유토피아I 2022.01.10 13:54  
맑은날쌓여있던 먼지들이나 찌든때가 비맞으면 더 뭉치고 더러워지고 워터스팟이 생겨요.
I유토피아I 2022.01.10 13:54  
맑은날세차하고 다음날 비오면 짜증나고 세차할때덥고
찌콘 2022.01.10 13:54  
찌들고 묵은 때가 비가오면 불어서 손쉽게 씻겨나감
베르쉐르크 2022.01.10 13:54  
오로지 컨텐츠 제작 목적으로 세차한 것 아닌가요?
빵셔틀추락 2022.01.10 13:54  
저는 비오는날이라도 세차 해야할 것 같네요.
골드닷 2022.01.10 13:54  
ㅎㅎㅎ
夜神金信 2022.01.10 13:54  
비 그치고 나서 하세요. 세차하고 나서 비오는 와중에 달리면 도루묵입니다.
손나은내꺼 2022.01.10 13:54  
음... 비오는날 세차 해야해요 더욱더 해야함
튜닝변 2022.01.10 13:54  
한때 세차충이었던 기억으로 얘기하자면 차량이 더러운 상태에서 비를 맞으면 그땐 모르지만 마르고 나면 물자국등 더 지저분해보입니다. 그래서 비올때 세차(미트질~)을 하고 맞으면 마른후 살펴보면 지저분해게 덜 해요~ㅋㅋ
시나휘성 2022.01.10 13:54  
참고로 주유소의 자동세차....절대 비츄에요....차에 기스 허벌나게 남...
빛과어둠사이 2022.01.10 13:54  
비오는날 세차는 비추천입니다...
삼월개 2022.01.10 13:54  
전부다 연출, 연기자라면 촬영용으론 딱 좋은날.
로노어터 2022.01.10 13:54  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand