브레이크패드 봐주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

브레이크패드 봐주세요

MMMF 댓글 7 조회 2385 추천 0 비추천 0

16424841357189.jpeg뒷바퀴임 동네 카센타가니 브레이크오일까지 20인가 달라하던데

적당한가요 차는 a6 13년식

이 게시글에 달린 댓글 총 7
삼계 2022.01.18 14:35  
동네카센타 국산차랑 똑같은거 넣을건데 후려치네요. 공임나라로 맞는 스펙 오일 골라서 작업하심 됩니다. 패드는 상태가 어떤지 잘 모르겠네요. 여유가 좀 있는거같긴 한데.
오랄b 2022.01.18 14:35  
국산차 중형급이면 브레이크 오일 오만 패드 칠만 구만정도 받습니다.. 정품사용시 여기서 패드는 가격대가 다양해서 비싼거씀 가격 올라가고요.. 정비소에 물어 보세요 브레이크 오일 패드 제품 가격 물어 보시고 인터넷 검색하시면 대략 가격나와요.
dokkavi 2022.01.18 14:35  
브레이크 패드 교체시 오일이랑은 상관 없습니다... 그냥 패드 교체하고 라이닝 한번 깍아 주면 될듯;;
튜닝변 2022.01.18 14:35  
브레이크오일이랑 패드 온라인서 구입 후 공임나라 통해 가까운 정비소 예약한곳에 갖고 가면 공임비만 주고 정비 가능합니다. 엔진오일이나 타이어, 파워, 미션오일등등 이런식으로 차량관리비 아낄 수 있어요..
훈장5 2022.01.18 14:35  
헉 20? 브레이크 오일이?
도이팬 2022.01.18 14:35  
수입차라 비싼가요? 기아차 중형은 뒷바퀴양쪽+브레이크오일 10만원안됐던것같은데....
MMMF 2022.01.18 14:35  
아 본문에 빠트렸는데 당장 갈아야 됨??,
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand