쏘렌토 하브 계약한지 4달째입니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

쏘렌토 하브 계약한지 4달째입니다...

gogodog 댓글 16 조회 1207 추천 0 비추천 0

쏘렌토 하이브리드 계약한지 이제 4달 되었는데요.

와...아직도 깜깜 무소식이네요.

딜러한테 3달전에 요청했을때 빠진대수확인해보니 1주일 컷으로 많아야 1대씩? 빠지는거 같은데... 

내년 6월까지 나올지가 궁금하네요....

뭐 지금 타고있는 올뉴말리부는 이제 5년 넘었지만... 국내차량 기다리는게 이렇게 힘들줄을....

그냥 이럴거면 다른차를 예약할껄 그랬나봐요ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
위이드 2022.11.10 12:26  
지금 차도 충분히 탈 만한 차네요. 천천히 기다리심 될 듯
상처많은녀석 2022.11.10 12:26  
더 기다리셔야 합니다,~~ 저는 회사차량 봉고 5월 22일에 신청해서 12월 1일에 인도 받았습니다~
더락스 2022.11.10 12:26  
전 7개월 대기 중인데...ㅜ
인간임 2022.11.10 12:26  
잊고 사시는게 좋을듯
켓츠아이 2022.11.10 12:26  
너무 오래걸리네요
얼음램프 2022.11.10 12:26  
와.. 그래서 소렌토 하브 상태 좋은 중고차 가격이 신차랑 똑같군요
도현아린아빠 2022.11.10 12:26  
전기차 물어보니 1년은 기다려야 한다고....
시한폭탄애플 2022.11.10 12:26  
지금은 무슨차를 예약하던 안나올거에요.
물뿌리개 2022.11.10 12:26  
전 사전예약 할때 신청해서 받았는데 지금도 오래 걸리나 보네요
서비스많이요 2022.11.10 12:26  
2.5터보인데 전 3월초 계약해서 7월 연식변경 되자마자 바로 받았네요...
이니오리 2022.11.10 12:26  
전 5월달에 했는데 아직 이네요.
Explode 2022.11.10 12:26  
기다려도 부럽네요 ㅎ
이래서그렇대요 2022.11.10 12:26  
쏘하 타고다닌지 벌써 1년이 넘었네요.
wertyu89 2022.11.10 12:26  
요즘 우리나라 차.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
노루궁디 2022.11.10 12:26  
전 2.5텁 작년12월 계약해서 앞대기자 취소로인해 올1월달에 차를 받았네요.
홍삼반장 2022.11.10 12:26  
저도 K8 하브 계약한지 4개월 넘었습니다만 아직 기약없네요..ㅠㅠ 그리고 제가 듣기론 쏘렌토 하브가 가장 출고대기가
+

새글알림

+4 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19
안녕하세요
초보테슬 05.29 13:59
어서오세요 반갑습니다.
서울모델3 05.29 13:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand