어제 보령오는데 눈이 너무많이내렸어요 ㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.75 -2.49 (-1.39%)  
자유게시판

어제 보령오는데 눈이 너무많이내렸어요 ㅜ

전자돌이 댓글 12 조회 1073 추천 0 비추천 0

바닥미끌려서 정말 서행했고 중간중간에 포터가 오르막을 못올라가는상황을 보았고 바퀴 헛돌때마다 무서웠네요 ㅋㅋ

시내들어와서는 괜찮았는데  국도지날때 눈이 너무내려서 차량이 안보일때도있었네요 

대신에 하얀눈때문에 눈호강은 했네요

오늘도 문제네요 언바닥이 좀 녹아야할텐데 ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
IIIIIIIIIIIIIII… 2022.11.10 12:30  
운전하느라 고생하셨습니다. ㄷㄷ
봉글 2022.11.10 12:30  
눈길은 항상 안전운전하세요~
tcafe99 2022.11.10 12:30  
강원도 군부대생활했는데 눈내리는 날만 기다렸음 제설 작업할때는 기합이나 얼차려를 안주기 때문....
스카야 2022.11.10 12:30  
역시 겨울을 위해 올웨더타이어를.
켓츠아이 2022.11.10 12:30  
어쩔수없이 운전해야한다면 무조건 속도를 줄이시고 급가속 급브레이크는 절대 하면 안되죠
규야야 2022.11.10 12:30  
조심하세요 ㅎㅎ
wertyu89 2022.11.10 12:30  
내일 이천을 가야하는데...중부내륙 고속도로 그쪽은 어떨런지..
大韓國民 2022.11.10 12:30  
내가 겨울을 극혐하는 이유
사또10 2022.11.10 12:30  
주말 보령터널 ...주차장 됨.
얼음나비 2022.11.10 12:30  
눈 올떄마다...눈내리는 갬성을 느끼기보단...
봉쿨 2022.11.10 12:30  
날이 추워서 제설 잘해야지 빙판길 안되야 할텐데요
북극곰도리 2022.11.10 12:30  
오늘같이 추운날은 운전하면 안되겠죠?
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 13:59

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand