중고차 가격이 진짜 미쳤네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

중고차 가격이 진짜 미쳤네요

에브라12 댓글 15 조회 1877 추천 0 비추천 0
2년지난 중고가 금리따지면 신차가랑 동일하네요 미친거 같아요 진짜

이 게시글에 달린 댓글 총 15
스크리머 2023.03.02 06:01  
제 차는 비인기차종이라서 그런지 그런거 없네요 ㅜㅜ
치타로 2023.03.02 06:01  
테슬라 Y 타는데 새차보다 1500 더받음
짜연스럽게 2023.03.02 06:01  
친구가 21년형 쏘하 12000키로 뛴거 중고차판매 앱에 견적냈는데 신차살때 가격에 가져간다고 하네요
끼기기 2023.03.02 06:01  
노답이네요..
raven79 2023.03.02 06:01  
기다리면 좀 안정될런지 너무 비싸긴함
미친이오리 2023.03.02 06:01  
시간이 답
강남9 2023.03.02 06:01  
지금이 판매 타이밍인가 ㅋㅋ
주종잠 2023.03.02 06:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카야 2023.03.02 06:01  
공급과 수요가 그렇다는 걸까요? 나 같으면 안 사고 기다림.
soil30 2023.03.02 06:01  
스포티지 5000키로 미만 뛴 차량은
무적오징어 2023.03.02 06:01  
그정도면 요즘 중고 물량이 딸리나봐요
탕슉부먹찍먹 2023.03.02 06:01  
안 사면 됨
kiki77 2023.03.02 06:01  
근데 정작 차주들 팔때는 가격이 그대로임 ㅋㅋㅋ 중간에 해처먹기 위해 용쓰는 중고차팔이들 진짜 대기업 무조건 중고차시장 진출해야함
비연일세 2023.03.02 06:01  
시간이 해결할 문제라 기다리는 수 밖에 없겠죠.
너구리s 2023.03.02 06:01  
13년식 엑센트 2년전에 팔려다 코로나로 장사하는거 힘들어서 안팔고 아직타는데
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand