새로운 방식의 과속 방지턱.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.66 -3.13 (-1.80%)  
자유게시판

새로운 방식의 과속 방지턱.gif

efokowsfm 댓글 20 조회 1786 추천 0 비추천 0
저걸 넘을 때 속도가 높을 수록 안에 있는 물질이 더 단단해짐

이 게시글에 달린 댓글 총 20
뚜까페 2023.03.02 06:01  
허경영을 뽑아써야지
블루바이퍼 2023.03.02 06:01  
전분이 들었나???
빨갱이아웃 2023.03.02 06:01  
좋은데 ?
프다운 2023.03.02 06:01  
굿굿 국내 도입 빨리 됐으면 좋겠네요
리모나 2023.03.02 06:01  
워 좋네요!!
쓸쓸한거리 2023.03.02 06:01  
와 좋다~
일각수 2023.03.02 06:01  
내구도가...
모리가드 2023.03.02 06:01  
괜찮은거 같기도 하고 상용화가 잘됐으면 하네요
어린신 2023.03.02 06:01  
음 나쁘진않지만 아직 좀더 연구해야될듯
시시비비 2023.03.02 06:01  
기술은 좋다. 의도도 좋다. 근데 내구성이 답이 없다. 고로 상용화는 불가!
뿡샤 2023.03.02 06:01  
유지보수가 문제같음. 역시 저렴이로 지금처럼 갈듯...
반박시님이맞음 2023.03.02 06:01  
내구도 생각해보면 과연? 이라는 느낌이네
전자개굴 2023.03.02 06:01  
오래되면 삭는다;
아이테르 2023.03.02 06:01  
신기하다..
규야야 2023.03.02 06:01  
오..신기하네요
바람지기 2023.03.02 06:01  
신박하군요
올댓해피 2023.03.02 06:01  
시간이 지나면 고무가 경화되어 터져서 안에 들어있던 물질이 흘러나오지나 않을지..
wertyu89 2023.03.02 06:01  
어느나라인가?
raven79 2023.03.02 06:01  
괜찮네요 새로운 방식이 나올때가 되긴 했죠
돈방석인간 2023.03.02 06:01  
언젠가는 센서로 인해 차량에서 자동으로 감속되는 장치가 개발되지 않을까 합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand