별에 별 기능 다 있는 일본 경차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

별에 별 기능 다 있는 일본 경차

SiennaGuillory 댓글 18 조회 1359 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
아이쉴즈 2023.03.02 06:04  
저거 수출하기엔 안전기준미달이라 내수용으로만 파는걸로 알고있는데...
미친이오리 2023.03.02 06:04  
일본에서는 경차 브랜드 중에 스즈키나 다이하츠를 많이 타더군요. cf도 많이 찍어서요.
스크리머 2023.03.02 06:04  
레이도 다 될거 같은데 아닌가요?
검은별★ 2023.03.02 06:04  
수납력은 넘사벽이죠.
slit 2023.03.02 06:04  
차 디자인도 괜찮고 작은 차가 공간 활용이 뛰어나네요 ㅎ
정보시대 2023.03.02 06:04  
일제만 아니면 사고 싶은차네..공간활용도 좋고.
스와이드 2023.03.02 06:04  
어떤게 별의별 기능이라는거지?
마아아아귀 2023.03.02 06:04  
사고 싶은 차를 만들었네요.
igloo 2023.03.02 06:04  
공간활용이 대단한네요
돌멩이멩멩 2023.03.02 06:04  
오.. 자전거도 들어가네요
라펠디랑 2023.03.02 06:04  
라보보다 더 작은 경화물차에 터보엔진 얹고 4륜구동 달고 파워게이트 달아서 내놓은걸 보면 경차 종주국 답다는 생각 드네요
붉바리 2023.03.02 06:04  
ㄷㄷㄷㄷ;;
todo0011 2023.03.02 06:04  
노노재팬만 아니면... 경쟁력있는 차량들이 생각보다 많네요
프다운 2023.03.02 06:04  
좋네요~
치도슴고 2023.03.02 06:04  
잘 만들었네요
시시비비 2023.03.02 06:04  
경차는 일본이 넘사벽
반박시님이맞음 2023.03.02 06:04  
레이네
델모니터 2023.03.02 06:04  
차도 좋지만 저는 저 여자 모델이 더 마음에 드네요^^
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand