보령 해저터널 근황.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

보령 해저터널 근황.jpg

efokowsfm 댓글 23 조회 1659 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
뚜까페 2023.03.02 06:03  
죽자
아즈끼 2023.03.02 06:03  
미쳤다는 말 밖에
꼬리칸 2023.03.02 06:03  
제발 자연사 하길
번개달팽이 2023.03.02 06:03  
쯧쯧..
도박하지마세요 2023.03.02 06:03  
저런넘들과 막 300까지 달리는 넘들이 만나면? ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌멩이멩멩 2023.03.02 06:03  
미친..
한대피고맞고 2023.03.02 06:03  
병신들 엄청 많기 하죠 ㅋㅋ 한명 하면 뒤에 따라 하는 새끼들 엄청 많음 여수 이순신 대교 처음 개통 할때 저녁에 차 새워두고 사진 찍는 새끼들이
라펠디랑 2023.03.02 06:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉바리 2023.03.02 06:03  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
todo0011 2023.03.02 06:03  
미친놈들이 많아요
챨스뀌르룽쌤 2023.03.02 06:03  
으이구~
골드닷 2023.03.02 06:03  
ㅋㅋㅋ
불립문자 2023.03.02 06:03  
거제에서 통영가는덴가....해저터널...그거 생긴지가 언젠데....촌티를 내고 있나?
언니S 2023.03.02 06:04  
미친것들
끼기기 2023.03.02 06:04  
적당히좀 해라...
Explode 2023.03.02 06:04  
제 정신들이 아니네 --;
영금 2023.03.02 06:04  
관종의 현주소네요
레오는요 2023.03.02 06:04  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
블루리더 2023.03.02 06:04  
SNS에 미쳤구나
아르페카 2023.03.02 06:04  
미친...
제이제이타쿠미 2023.03.02 06:04  
아....무슨생각인지
정현88 2023.03.02 06:04  
목숨 남아도는듯
뿡샤 2023.03.02 06:04  
저런애들 차로 밀어 죽여도 무죄로 하는 법안이 필요함..
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand