오토바이는 신호과속 카메라 안찍히나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

오토바이는 신호과속 카메라 안찍히나요?

한국전염공사 댓글 9 조회 1818 추천 0 비추천 0

얼마전에 운전 중 어린이 보호구역을 피치못해 지나는지라 .. 속도를 30미만으로 줄여서 가고 있었는데

뒤따라오던 스쿠터가 삐삐거리더라구요

그러고서는 추월하며 저를 빤히 보는데 저거 제정신인가 싶습니다.

뭘 잘했다고 쳐다보고 삐삐거리는지 ..

오토바이는 과속카메라 걸리지 않아서 카메라 신경 안써도 되나요?

쫓아가서 뭐라고 하려다가 말았는데 .. 생각할수록 어이가 없네요 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
아산일번지 2022.01.01 15:15  
신호 지키는 오토바이는 별로 본 기억이 없네요. 횡단보도 침범해서 정차중이였는데(출근시간이라 꼬리물기 때문에) 와서 들이받고 누웠다는..... 재수 천만년은 없어라
그림자별빛 2022.01.01 15:15  
진짜 오토바이들 도로의 무법자더라고요
도스피 2022.01.01 15:15  
번호판 없어도 안잡던데요
진정한파워 2022.01.01 15:15  
번호판이 뒷에 있어서 불가능 합니다.
한국전염공사 2022.01.01 15:15  
여러 이유가 있군요 .. 나이좀 있으신분이라
동해물마르고 2022.01.01 15:15  
후면부 번호판이라서?
꽃미남효지니 2022.01.01 15:15  
오토바이가 고정식 단속카메라에 겁이 없는 이유
골드닷 2022.01.01 15:15  
신호위반해도 거의 안잡는데
곰팅73 2022.01.01 15:15  
번호판이 뒤에 있어서 안찍히는걸루 알고 있습니다. 요즘 잘안하지만 스피드건 들이밀지 않는 이상 붙박이 카메라에는 안걸릴꺼에요.
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand