tearfor님 정식으로 포인트 몰빵 제안합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

tearfor님 정식으로 포인트 몰빵 제안합니다

서광공 댓글 12 조회 1606 추천 0 비추천 0

안녕하십니까 존경하는 Tcafe 회원 여러분

오늘 저는 위의 사진과 같이 댓글로 오카모토님의 다중계정으로 의심받았습니다.

이에 Tcafe 회원 약관상 다중계정은 탈퇴 처리를 받아 마땅하고, 저는 쫄리는 부분이 없음으로

의심자에게 제가 다중계정이 아닐시 포인트 전부를 내놓을것을 제안하여 저의 무고함을 증명하고자 합니다.

반대로 제가 다중계정이면 제 포인트+의심자의 포인트 차액만큼 제공 하겠습니다.

의심자께서는 쫄리시면 튀시면 됩니다 저 그정도 아량은 있습니다.

남은 인생을 이불킥을 방지하기 위해서라도 글삭튀를 적극 추천드립니다.

이 글을 모시는 모든 분께서 증인이 되어주시길 바랍니다.

감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
우회전 2022.01.01 15:15  
이또한 지나가리라...편하게 활동하는게 좋아요.
농심너굴이 2022.01.01 15:15  
자동차게시판 맞죠??....
dsfaewb 2022.01.01 15:15  
ㅍㅁㅍㅁ
narcos 2022.01.01 15:15  
영어 아이디 저분 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 어떤 사람인지 알았습니다
성산동꿀주먹 2022.01.01 15:15  
영어아이디 저인간 좀 위험해보이더니 조만간 한건 할 줄 알았음 ㅋㅋ
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:15  
포인트 몰빵 증인입니다
원데이투데이 2022.01.01 15:15  
공지사항 위반입니다.
조신한까를로 2022.01.01 15:15  
저격글이더라도 전체적인 상황을 파악할 수 있게 원문 링크를 적는 게 나아요.
조신한까를로 2022.01.01 15:15  
복구~
tearfor 2022.01.01 15:15  
글삭할때까지 매일매일 벌점을 드리겠습니다. 양해하세요 님도 내릴 생각이 없다고 하셨으니
tearfor 2022.01.01 15:15  
그냥 삭제하세요 저격글 신고들어오고 님 아이디정지먹음 이런글 위험
처녀폭격기 2022.01.01 15:15  
팝콘 팝니다~
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand