[미국뉴스 실황] 경찰의 쏘렌토 추격전~~ㅎㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

[미국뉴스 실황] 경찰의 쏘렌토 추격전~~ㅎㄷㄷ

시나휘성 댓글 14 조회 4287 추천 0 비추천 0

2017년 방송영상인데........경찰차들을 유유히 따돌리고 도주하다가

결국 연료가 바닥이나서 도로 한복판에서 잡혔죠....ㅎㄷㄷ 

공중파뉴스의 실황중계로 간접적인 내구성 광고 효과가 엄청났다는 후문이 있었다는~~

이 게시글에 달린 댓글 총 14
흑인맨입니다 2021.12.31 20:52  
ㅋㅋㅋ 이런걸 여기서 올리네......................
저건꼭사야돼 2021.12.31 20:52  
그리고 어짜피 내구성도 국내판매용이랑 수출용은 다르기 때문에 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 도로 진짜 넓긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리칸 2021.12.31 20:52  
마케팅부같은데서 기레기 기사 조작질하는거 마냥 이렇게이렇게 해서 홍보합시다 했겠지 머
ㅋㅋㅋ 이런걸 여기서 올리네......
아아재 2021.12.31 20:52  
???????
튜닝변 2021.12.31 20:52  
유유히 따돌린게 아니라 사고날까봐 경찰차가 그냥 뒤에서 적당한 거리 두고 쫓아가는거에요... 대부분 미국 추격전이 이래요~
ㅋㅋㅋ 이런걸 여기서 올리네....
Jaku3 2021.12.31 20:52  
...???
기출문제 2021.12.31 20:52  
응? 저기서 내구성이 왜;;;;;;;
mirrrr 2021.12.31 20:52  
별거없는대요
불립문자 2021.12.31 20:52  
딱히 내구성이 평가받을만한 부분은 없는것 같은데요...계속 온로드이니...
igloo 2021.12.31 20:52  
영화같은 장면은 아니네요.
아이시유 2021.12.31 20:52  
ㄷㄷㄷ
횡천개장수 2021.12.31 20:52  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand