시속 300km 고속철도 기관사 시점

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

시속 300km 고속철도 기관사 시점

1000mToJjall 댓글 31 조회 5038 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

계속 보면 정신병 걸릴거 같은데?

이 게시글에 달린 댓글 총 31
하이니하 2021.12.31 20:52  
OH Goodddd
아아재 2021.12.31 20:52  
그냥 편온하게 보임..저건 카메라 시점...
blunders 2021.12.31 20:52  
어? 이거 레오나드 코헨 이부른 looking
기출문제 2021.12.31 20:52  
으어 ㄷㄷ
맴이2 2021.12.31 20:52  
실제 기관사인 친구 예기로는 이젠 무덤덤 하다고..
mirrrr 2021.12.31 20:52  
설국열차
버어 2021.12.31 20:52  
앞에 뭐가 있다고 서주길 기대하는게 무리군요
koname20 2021.12.31 20:52  
빠르다..-ㅁ-
짱똑 2021.12.31 20:52  
빠르다~우와 눈이 핑핑
37567 2021.12.31 20:52  
프레임이 끊기고 흐림효과를 넣은듯
김성찬 2021.12.31 20:52  
우와.........아 적응안돼...
키키오 2021.12.31 20:52  
운전은 자동 아닌가요?
소보루크럼블 2021.12.31 20:52  
ㅋㅋㅋ 차타면 느려터져서 잠올듯
횡천개장수 2021.12.31 20:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
시그널한 2021.12.31 20:52  
무섭다.
매운라유 2021.12.31 20:52  
짤이라 그런 것 같아요 배속같기도 하고...
최백쑤 2021.12.31 20:52  
150넘어가면 속도감 없어짐
맑은하늘i 2021.12.31 20:52  
스플래쉬가 생각나네요~ ㅋㅋ
봉조비 2021.12.31 20:52  
내...눈
일각수 2021.12.31 20:52  
상당하네요
장갑장갑 2021.12.31 20:52  
예전에 타본적 있는데 이런 느낌은 아니에요 ㅋㅋ 그리고 출발하면 앞에 잘 안봄...
snstkfka 2021.12.31 20:52  
UFO를 본것 같은데..
격하게 2021.12.31 20:52  
돌발상황 인지하고 제동은 불가능하죠..
바비콕스 2021.12.31 20:52  
다 자동이고 기관사는 긴급상황때 제동거는거 정도 아닌가요?
물멍뭉이 2021.12.31 20:52  
고속철은 몰라도 지하철은 최면? 비슷하게 온다고 각 포인트마다 매뉴얼 암기하게 하더라구요. 혼자서 쉴세없이 어디지점 시속 몇키로 이동중 몇 초후 브레이크 포인트 셋 둘 하나 브레이킹, 안내문구 방송, 셋 둘 하나 뭐 이런식으로요 ㅋ
숲속친구들 2021.12.31 20:52  
프레임이 뚝뚝 끊기는 탓이 크긴 할 거 같네요.
미지근한콜라 2021.12.31 20:52  
프레임이랑 화질탓인거같은데..
버바팀 2021.12.31 20:52  
기차도 비행기나 배처럼 오토파일럿 같은게 있을거같은데
새벽미리내 2021.12.31 20:52  
ㄷㄷㄷㄷ
그대가간다면 2021.12.31 20:52  
개빨라
suachoego 2021.12.31 20:52  
어지럽네요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand