먼가 씁쓸 하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

먼가 씁쓸 하네요

김판호 댓글 9 조회 2183 추천 0 비추천 0

저도 일본차 좋아합니다 국산차보다 더 좋은거 인정 혼다 렉서스 is250 인피니티 g37 타고 다녓습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 9
꼬냥이12 2022.01.18 14:35  
위에 댓들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ES를 6천에 산다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사곶 2022.01.18 14:35  
아주 신났네여.....
빵셔틀추락 2022.01.18 14:35  
기존 샀던 사람들에게는 좋은 소식이 될수는 있지만... 어쨌든 우리나라 냄비근성은 변하지 않았네요.
아득한봄이여 2022.01.18 14:35  
돈이 부족해서 저러나 싶은 생각이 듭니다.
알비레오 2022.01.18 14:35  
렉서스가 그렇게 좋은차인가요? 사람들 시선 아랑곳하지 않을만큼?
제라68 2022.01.18 14:35  
그러게요... 씁쓸
일베충은참수해 2022.01.18 14:35  
글자가 작아서 뭔 내용인지 모르겠네요
후려차 2022.01.18 14:35  
좋은 독일차 냅두고.. 왜 쪽빠리꺼 사는지 노 이해....
520d 2022.01.18 14:35  
일본차 번호판 2자리는 놔두고 3자리는 신고 열심히 때리고 있습니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand