신형니로 공개? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. Jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

신형니로 공개? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. Jpg

한립신공 댓글 13 조회 1847 추천 0 비추천 0

뒷태가 좋네요

이 게시글에 달린 댓글 총 13
췌퀘랍냐우 2022.02.07 11:36  
하바니로
밀로쉑 2022.02.07 11:37  
파워트레인이 멀쩡한지 부터가 걱정되던데
알리타 2022.02.07 11:37  
실물 직접 봐야 모르겠네요. ㅋㅋ 음....
규야야 2022.02.07 11:37  
이쁘네요
dsfaewb 2022.02.07 11:37  
울지말고 이야기좀 해봐
고르자 2022.02.07 11:37  
뒷태는 볼보 앞태는 넥소, 신형 엠블럼도 괜찮고 전체적으로 이쁜듯
jini450 2022.02.07 11:37  
돈은 을매나 쳐~ 올릴래나? 출시 얼마만에 불량 나올래나...
iz2iz 2022.02.07 11:37  
카피카피룸룸~ 카피카피룸룸~
일각수 2022.02.07 11:37  
으음,,,,,,,,,,,,
팝콘이요 2022.02.07 11:37  
앞에좀 -ㅅ-
섭혼 2022.02.07 11:37  
딱보는데 뒷테...... 볼보? 이랬음~
아득한봄이여 2022.02.07 11:37  
앞부분 디자인에서 상엽이 냄새가 남 ㄷㄷ
한조 2022.02.07 11:37  
오웃 볼보 +넥소 ?
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand