하....돌빵 짜증나네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 186.08 +8.07 (+4.53%)  
자유게시판

하....돌빵 짜증나네요

우마이걸 댓글 11 조회 2743 추천 0 비추천 0

와이퍼 교체 한다고 보니 앞 유리에 돌빵이 여럿 보이는군요..

조그마한 흰색 점박이들이 수개가 보이길래

새똥인가 하고 닦고 닦는데 안지워 지길래 설마하니 손으로 만져보니..

안으로 살짝 패여 있는 느낌이 드네요.

하필이면 네비 고장난 시점에 확인도 안되고

정말 속상하네요. 이제 운전할때마다 계속 눈에 보일텐데..

이런거 처리하는 방법같은게 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
무한류 2022.01.01 15:21  
저도 돌빵땜에 앞유리 갈았는데 정면부분에 맞으면 괜찮은데 가생이 맞으면 금이 쩍쩍쩍 길어집니다. 결국 갈아야하는...ㅠㅠ
끼에에에에에액 2022.01.01 15:21  
돌빵 처음 당했을대 진짜 극대노 했는데 이젠 편안 ㅋㅋㅋ
췌퀘랍냐우 2022.01.01 15:21  
신차뽑고 3~4년 관리하고 깨끗하게 벼텨주면 그 뒤론 자동세차 들어가고 돌빵도 별로 신경 안쓰이더군요 ㅎㅎ
불립문자 2022.01.01 15:21  
앞유리도 그렇고 범퍼도 많이 파이죠...그냥 시간지나서 유리 갈던지...도장 한번 해야죠
바뽀랩개병신임 2022.01.01 15:21  
이런거 진짜 열받죠 ㅜㅜ 방지하는 방법이 없을지...
튜닝변 2022.01.01 15:21  
그거 타다보면 나중에 걍 그러려니... 애초에 그런거 신경쓰기 싫었다면 신차때 앞유리 ppf 시공을~
스프라이트ㅇ 2022.01.01 15:21  
유리는 금가지 않고 패인 정도라면 업체 찾아가서 복원 작업 하세요~ 부위당 2~3만원 정도 합니다.
cestpart 2022.01.01 15:21  
금가거나 깨지지 않는 이상 그냥 타야하고
스카야 2022.01.01 15:21  
그건 방법이 없어요. ㄷㄷ
qdown 2022.01.01 15:21  
고속도로에서 똥꼬 그만따시고, 안전운전하세요.
알리타 2022.01.01 15:21  
저두 범퍼 쪽 돌빵 속상 해요. ㅠ 앞으로 더 생길수 있다고 하네요.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand