2020년 신형 아반떼 흰색 실사 유출

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

2020년 신형 아반떼 흰색 실사 유출

HollyFisher 댓글 29 조회 4089 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
핸드워시 2021.12.31 21:04  
이번엔 K3 산 사람이 불쌍 ㅠㅠ
할수없지 2021.12.31 21:04  
전 이번 그랜져나 소나타 아반떼 전부 디자인이 짱깨 같던데...그릴이 왜 저따구인지
이런화늬 2021.12.31 21:04  
뒤쪽 단차 심할것 같아요
부라다라 2021.12.31 21:04  
이쁜데 엔진이 출력이 하락한것 같던데.. 스포츠 터보가 나와야 괜찮을듯.
맴이2 2021.12.31 21:04  
헉,,, 울룩불룩 직선이...
꼬잉매리홍 2021.12.31 21:04  
옆에 보고 와 차이쁘네 했더니
당첨이다 2021.12.31 21:04  
내 취향은 아닌듯...
다웅이 2021.12.31 21:04  
기존껏보다 훨 잘나오긴 했네여~ 많이 팔릴듯.ㅋ
고롱께 2021.12.31 21:04  
껍떼기는 가라
웃음b 2021.12.31 21:04  
이번에 진짜 잘 나온거 같네요
kiki77 2021.12.31 21:04  
새로운 양카로 올라설듯
gigen 2021.12.31 21:04  
현대는 그릴 디자인 산으로 가지 말고 저런 스타일로 정착해서 쭉 가는게
기타왕 2021.12.31 21:04  
이야 앞에 잘나왔네요. 뒤는 멋지긴한데 살짝 과한감이..
한글영문혼합 2021.12.31 21:04  
본네트가 좀 밋밋하긴 함
aksira 2021.12.31 21:04  
각 넣는게 무조건 나쁘다는건 아닌데... 수리측면이나 광택이라든지 세차같은 부분들은
고리잉 2021.12.31 21:04  
이쁘긴한데
소보루크럼블 2021.12.31 21:04  
워후! 좋네요. 아반떼는 대부분 디자인이 괜찮은 것 같습니다. 그런데 현대 마크가 왜 이렇게 크냐...
뷰티풀록 2021.12.31 21:04  
뒤가 멋지네요.
kasidm 2021.12.31 21:04  
눌러놓은 쿠페느낌낼려고 애썻네
pakhi 2021.12.31 21:04  
디자인 하수도 아니고
박터지바고 2021.12.31 21:04  
준준형에 이정도로 각 많이 준 디자인은 처음일듯. 해외반응도 굉장히 좋아서 인기 끌것 같네요.
일각수 2021.12.31 21:04  
출력이 좀 되주는 N라인이라도...........
아수라발할라 2021.12.31 21:04  
약간 아벤타도르의 필도 나고..
아무말빅잔치 2021.12.31 21:04  
광택업자들 욕 엄청 하겠어요. 뒷부분은 아예 대놓고 구겨놨군요
mega1 2021.12.31 21:04  
날렵하네요
장갑장갑 2021.12.31 21:04  
판금 안될차네요 ㅋㅋㅋ
우리강산에 2021.12.31 21:04  
더욱 심화된 삼각형이군
원데이투데이 2021.12.31 21:04  
전체적으로 날카로운 선들은 왜 렉서스를 따라한 느낌일가
7492472 2021.12.31 21:04  
마스크 썼네요 ㅋㅋ 시대상을 반영한 디자인인가
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand