국내에는 단 한대만 존재하는 자동차...jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

국내에는 단 한대만 존재하는 자동차...jpg

TaurielA 댓글 29 조회 5485 추천 0 비추천 0

파가니 와이라 로드스터(pagani huayra roadster)

이 게시글에 달린 댓글 총 29
메리츠 2021.12.27 13:56  
스치기만 해도 3대가 노예생활 해야할것 같은 포스네요 ;;
오동토옹 2021.12.27 13:56  
방지턱 못넘을거 같은데..
켈릭 2021.12.27 13:56  
헐 불안해서 어디 끌고 다니겠나 ㅡㅡ;;;;; 주차할 곳도 없을것 같은데.....
PleaseH 2021.12.27 13:56  
엄청 비싸네 ㅋㅋ
Aian 2021.12.27 13:56  
헐 엄청 비싸군요
택꾸 2021.12.27 13:56  
눈으로만 정화...
koname20 2021.12.27 13:56  
와...
iz2iz 2021.12.27 13:56  
올드한 느낌이 나는데.. 그닥 안이쁘고....
붉바리 2021.12.27 13:56  
이회장님이 봤으면 살텐데;;;
기야꾸 2021.12.27 13:56  
파가니존다 한번 앉아 보기는 했는데 운전석이 실내,시야 다 좁은느낌 이랄까...
기출문제 2021.12.27 13:56  
와따..
malteseiron 2021.12.27 13:56  
대박입니다
바둥고 2021.12.27 13:56  
수리는 어떻게?
야스마리나 2021.12.27 13:56  
영롱하네요
무독성 2021.12.27 13:56  
비싸다
햄타로 2021.12.27 13:56  
회장님 아들들 신나겠군
중남깜치 2021.12.27 13:56  
음. 그냥 포기
kdylsh 2021.12.27 13:56  
건희옹 있었으면 바로 질렀을텐데 누가 지를지 궁금하네요
벨벳향연 2021.12.27 13:56  
나는 절대 안되겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑부된다 2021.12.27 13:56  
수제슈퍼카 그냥 다 카본... 무게 발란스 지릴듯
abdnabdn 2021.12.27 13:56  
와 쩐다....
라디아람 2021.12.27 13:56  
저게 머래유
확오른그니 2021.12.27 13:56  
누가 살런지 ㄷㄷ
모두모두건강 2021.12.27 13:56  
박으면 강제 노예?
짱똑 2021.12.27 13:56  
결혼전 이쁘다 타고싶다.. 결혼 후 SUV가 짱이닷.ㅋㅋㅋ 좋긴한데 제맘에는 별로
헬로개티 2021.12.27 13:56  
개 기가막히네........;;
밥은먹고 2021.12.27 13:56  
람보르기니가 박아도 차키주고 와야하는수준이네요
닉넴바꿈 2021.12.27 13:56  
와... 이쁘다..........
끈질긴R까를로No3 2021.12.27 13:56  
GTA에서나 볼 수 있었던 그 차네요~ 아 차님이시지!
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand