[차형] 화물차 쇼바튜닝이 먼저일까? 스프링보강이 먼저일까?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

[차형] 화물차 쇼바튜닝이 먼저일까? 스프링보강이 먼저일까?

시나휘성 댓글 4 조회 852 추천 0 비추천 0

진짜 현기의 포터,봉고는 베짱장사가 아닌가 싶네요~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 4
시나휘성 2021.12.27 13:56  
최신 봉고 1.2톤은 리어 보강이 필수라네요....요잉이 너무 심하다고 합니다..
내가조선의국뽕이다 2021.12.27 13:56  
트럭이 진짜 독과점. 개선할 생각은 커녕 오히려 퇴보하고 있음. 적재함 부식되는거 보면 진짜 욕나옴
격하게 2021.12.27 13:56  
포터, 봉고 고속주행하다 급제동시 후미쪽 제어안되는 에러는 못잡는건가..?
튜닝변 2021.12.27 13:56  
포터2 속도 150이 리밋걸린거 같음...빈차로 밟아보니 더 안나감...
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand