네비로 영화 보시는분 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 188.56 +10.55 (+5.93%)  
자유게시판

네비로 영화 보시는분 있나요?

에헤야디라 댓글 8 조회 1998 추천 0 비추천 0

순정 네비게이션에 보통 USB 꼽아서 음악,사진,영상 을 볼 수 있잖아요?

음악은 쓰이고... 사진은 요즘 폰이 좋아서 잘 안쓰고..

영상은 자동차스피커로, 휴대폰 보다 큰 화면으로 즐길 수 있으니까

사용할 수 있다고 생각되는데...

이게 막상써보려니... 문제가 있더군요.

1.공회전 문제(디젤은 시끄러워서..그리고 엔진 무리..)

2.운전중에 이용불가(는 물론 위험)

그래서 네비에 영화보는건 무쓸모라고 생각하는데..

이용하시는분들은 어떻게 쓰시나요?

이것때문에 싼타페TM에서 소나타 하이브리드(솔라루프)도 고려하고 있어요.

(솔라루프+하이브리드로 정차중에도 주변 피해안주고, 음악이나 영화 볼 수 있을꺼라 생각되어서;)

이 게시글에 달린 댓글 총 8
Honeysquirrl 2021.12.20 15:58  
한 16년 전쯤 차에 밧데리 달고 카pc로 169mb *****.asf 정차중 시청하던게 생각나네요 그때 2003년 뮤직비디오도
wooooki 2021.12.20 15:58  
하이브리드 라도 정차중에 엔진시동 걸리고 휘발유 차 와 동일하게 외부소음올라와요
6월말대개봉 2021.12.20 15:58  
얏옹도 보는데요 ㅋㅋ 뮤비도 틀고
보고파라이밤에 2021.12.20 15:58  
블루투스로 영화보면 화면이랑 소리랑 안맞지 않나요?
찻집 2021.12.20 15:58  
애들 DVD는 보여줍니다.
격하게 2021.12.20 15:58  
왜 사서 고생을..
파란선 2021.12.20 15:58  
굳이 시동 안걸어도 배터리 갉아먹는 ACC ON모드로 해놓고 보면 되죠.
아이고난아이고난 2021.12.20 15:58  
꼭 네비로 보셔야하는거 아니면 저렴한 태블릿하나 구입하셔서 거치해서 보시는게 좋아요 블루투스로 연결하면 스피커로 소리 빠방하게 나옵니다
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand