이럴수가 있지여~??,,??아시는분~???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

이럴수가 있지여~??,,??아시는분~???

히드 댓글 20 조회 2546 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
브럴만큰 2021.12.20 15:56  
어디 미술관에서 찍었수?
고교야가 2021.12.20 15:56  
그림그린건가..?
클로바 2021.12.20 15:56  
차 우측을 보면 입체감이 없긴 함
endro 2021.12.20 15:56  
ㅋㅋ 백투더퓨쳐
lalago 2021.12.20 15:56  
요즘 리프트로 2층으로 올려 작업하는 공업사도 종종 보이던데, 혹시 2층이 공업사가 아닐까요?
제시카팬 2021.12.20 15:56  
백투더퓨쳐 찍는데 실패
슬림모토 2021.12.20 15:56  
실화라면, 날라온방향이 지대가 높은곳이겠죠~~, 부산에 가면 경사면에 집을 짓고나서 옥상을 주차장으로 쓰는곳도 많습니다. ㅎㅎ
실화라면, 날라온방향이 지대가 높은곳이겠죠~~, 부산에 가면 경사면에 집을 짓고나서 옥상을 주차장으로 쓰는곳도 많습니다. ㅎㅎ
실화라면, 차가 날라온 곳이 지대가 높겠지요. 밑에서 올라왔다고 생각말고 위에서 내려왔다고 생각하면 단순 ㅋ
검은별★ 2021.12.20 15:56  
헐크가 내던졌나 ㅋㅋ
격하게 2021.12.20 15:56  
ㅎㄷㄷ
ci3val3ra3ma 2021.12.20 15:56  
태풍?
괴도키드 2021.12.20 15:56  
이거 트릭아트 같은데요 지동차 윗부분 보면 그림 붓터치 질감 같은게 보야요
일각수 2021.12.20 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xcha 2021.12.20 15:56  
설치미술인거 같은데요. 무게가 차량 트렁크쪽으로 실릴거고... 그럼 당연히 건물에서 흘러 내릴텐데...
짱똑 2021.12.20 15:56  
날랐다 대박
jedes 2021.12.20 15:56  
맞은 편 까지 전체적으로 나오는 큰 사진이 있어야 알겠네요
네리 2021.12.20 15:56  
어떻게하면 저렇게 날라갈수가 있지??
Piris 2021.12.20 15:56  
미래로 가려했나 보죠 부스터 on 사람은 없어졌을 겁니다.
진저엘 2021.12.20 15:56  
날랐네
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand