셀토스 결함 영상이라네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 185.00 +6.99 (+3.93%)  
자유게시판

셀토스 결함 영상이라네요.

altjsdl 댓글 21 조회 7086 추천 0 비추천 0

본문에 영상 넣는 법을 까먹어서 그냥 링크 남깁니다.

https://youtu.be/jQuVhmLOUNA

이번 k7 옵션 장난 없어서 사려고 알아보고 있는데...

역시 현기아는 걸러야 하나봐요...ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 21
kiki77 2021.12.20 15:56  
모든 기계 완성품은 죄다 뽑기 운이라서 어쩔 수 없는듯.
슈퍼검닉 2021.12.20 15:56  
저상황에 영상찍고 저지랄 하는게 이상한거지ㅋㅋㅋㅋ 저상황에 어느누가 영상찍으려함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 누가봐도 셀토스 엿먹일라고 찍은거구만 참고로 흉기싫어함
선념 2021.12.20 15:56  
스포티지 13년식 타는데 저 비슷한 경우 였어요 평지에서 악셀밟으면 rpm은 올라가는데 속력은 떨어짐
에헤야디라 2021.12.20 15:56  
현기는 페리사는겁니다
귓밥헤븐 2021.12.20 15:56  
베타 기간인가요
aksira 2021.12.20 15:56  
뽑기나 문제가 생기는건 뭐 어쩔수없고 어떤 회사라도 발생하지만...
모리사토키키 2021.12.20 15:56  
아직도 안바뀌는군..
narcos 2021.12.20 15:56  
슬슬 시작하네요 뽑기운에 결함 발생 거기에 무대처 ,,, 피해는 오로지 소비자의 몫
외인룬희 2021.12.20 15:56  
박수건달 2021.12.20 15:56  
운전하다 핸들 잠겼는데 좌회전이 안돼서 중앙선 넘어감. 오토큐에서는 이상없다고하고 뭐 그냥 타래요.. 본사직영에서는 배터리 때문이라는데 상식적으로 배터리가 문제면 핸들이 잠기는게 말이나 되는지.. 그냥 배터리 바꾸고 그냥 타라네요. 돈없는게 죄죠 뭐...
endro 2021.12.20 15:56  
하 이쁘고 맘에 드는차이것만
하루히효 2021.12.20 15:56  
현기 거르면 살 차가 없음
한글영문혼합 2021.12.20 15:56  
100만원짜리 휴대폰 뽑기 잘못해도 개박치는데
쥬리크 2021.12.20 15:56  
어차피 자동차는 어느정도 뽑기운이 적용하는거고 한국에서는 부자 아니면 현기 패스하기엔 여러가지를 포기해야 하는 실정임.
키키오 2021.12.20 15:56  
와우~~ 뽑기라고만 하기에는 사람 목숨이...
닉키23 2021.12.20 15:56  
결함이기 보다 뽑기입니다.ㅋㅋ 저도 이번에 셀토스 뽑긴했지만요.ㅋㅋ
다로123 2021.12.20 15:56  
예전에 베르나 수동 삼거리서 미션 붙어서 후덜덜한 기억이 .
일각수 2021.12.20 15:56  
자동차가 일정부분 뽑기인 건 맞지만.................
werz 2021.12.20 15:56  
아....내차는 멀쩡하길 ..
기본만 2021.12.20 15:56  
와...무섭네....전자장비가 작동 안할수도 있을텐데...시동꺼지면...
jedes 2021.12.20 15:56  
신차가 저러면 교환이나 환불 되야죠
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand