썬팅 쎄게 하는 게 역시 좋군

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 187.41 +9.40 (+5.28%)  
자유게시판

썬팅 쎄게 하는 게 역시 좋군

wewerew 댓글 19 조회 3452 추천 0 비추천 0

차안에서 이쁜 아가씨 구경하고 

시선 강간이라느니 어쩌느니 하는데

썬팅 세게하니 눈치 않보이고 좋네~

이 게시글에 달린 댓글 총 19
첫잉 2021.12.20 15:37  
살아있는 몰카시네 ;;
Tinily 2021.12.20 15:37  
저도 금속썬팅에 젤 어둡게하고다니는데
wewerew 2021.12.20 15:37  
생각보다 어둡진 않던데 ㅎㅎ 정차시에 구경합니다 ㅎ 시내를 자주 나가기때문에 ㅎㅎ
젤피로스 2021.12.20 15:37  
첨엔 낮 동안 여름의 해가 너무 뜨거워서 진하게 했다가 새벽운전하는데 안보여서 개고생..한..
나눔의미학 2021.12.20 15:37  
적당히 하시고 시선강간오해때문이라면 선글라스를 쓰세요..;; 야간운전과 주차 그리고 비올때 진짜 짜증입니다
넌항상 2021.12.20 15:37  
너무진하면 그냥 방에 선글라스낀거처럼 보일듯.
따우니 2021.12.20 15:37  
bsw있어서 할 만 함.
으하하하어 2021.12.20 15:37  
비오면 창문열고 주차해야합니다.......
베르쉐르크 2021.12.20 15:37  
썬팅 진하게 해놓구선 역으로 밤에는 시야 확보 안 된다고 불법 HID 달아서 눈뽕시키는 운전자들 정말 극혐이에요.
fhEH1emdekdc 2021.12.20 15:37  
비오는 밤에 차선도 안보이는거 말곤 좋죠. ㅋ
미니핀셔 2021.12.20 15:37  
비가 겁나오는 밤엔 차끌고 나가지마세요.위험
넌쳐맞아야지 2021.12.20 15:37  
지하 주차장이나 밤에 특히 좌우회전 할때 진짜 너무 안보여서 위험..
일각수 2021.12.20 15:37  
법대로 해도 충분합니다.................
모리사토키키 2021.12.20 15:37  
요즘 썬팅까만색으로하면 안잡히나요?
수타페 2021.12.20 15:37  
요즘엔 깜박이 키면 계기판에 변경할 차선 영상이 나오니 찐하게 하는것도 괜찮을듯.
이순신fx 2021.12.20 15:37  
밤길+비오는길+시골길+도보자 있으면 진짜 갑툭튀해서 위험하긴하더라구요.
하울아니 2021.12.20 15:37  
위험위험위험 아가씨볼라다가 귀신먼저 볼듯
꺼추 2021.12.20 15:37  
다 좋은데 밤길 비오는날은 운전 경력이 좀 있으셔야 합니다.
숲속친구들 2021.12.20 15:37  
음....... 안전운전하세요.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand