sm5 저속으로 커브돌때 위이잉 소리ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

sm5 저속으로 커브돌때 위이잉 소리ㅜㅜ

항상고맙고 댓글 5 조회 1159 추천 0 비추천 0

왜 나는지 아시는분

계실까요?

이이잉 위이잉 비슷한 소리가

나네요

별 문제없는거 같은데

거슬려서..

이 게시글에 달린 댓글 총 5
뚜비뚜밤 2021.12.20 15:29  
르노삼성 자동차는 파워스티어링 구조가 단순하게 전자식이 아닌 유압+전자식 방식이기 때문에 소리가 발생 합니다.
바람이불어오는곳 2021.12.20 15:29  
르노삼성차가요.. 파워 스티어링 오일이 잘 새요. 고치려면 돈 많이 듭니다. 최소 돈 100만원이상 깨집니다. 그래도 NEW SM5 까지는 괜찮았는데, 르노삼성 직영 공장 정비사들이 SM6 는 정말 망작이라고 고개를 절래절래 흔들더군요. 구조적인 하자나 결함이 너무 많다고..
시버얼 2021.12.20 15:29  
르노삼성차 전자식 파워 스티어링 구동음이 크게 나더라고요
항상고맙고 2021.12.20 15:29  
네...귀찮아 가지고..자주 타지도 않고ㅜㅜ
일각수 2021.12.20 15:29  
차에서 나오는 이상한 소리가 "별문제 없는데" 생기는 경우는 별로 없습니다. 정비소를 가보시는게........
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand