블랙박스~~~~~~연결방법 궁금해요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.48 -0.46 (-0.26%)  
자유게시판

블랙박스~~~~~~연결방법 궁금해요

븍사발 댓글 5 조회 2637 추천 0 비추천 0

직접설치하려는데 선이 3가닥이잖아요 상시,ACC,마이나~~~~스

상시가 시거잭같이 시동걸렸을때 전원들어오는건가요~~~~~~??

휴즈박스 어디 연결해야 좋을가~~~~~~~~~~~~요  

조공짤

이 게시글에 달린 댓글 총 5
어디가좋을까 2021.12.20 14:56  
윗분처럼 주행중 촬영만 하실거면 시거잭 케이블 하나 사시면 될듯 하네요.
youmaylove 2021.12.20 14:56  
상시 안 쓰실 거면 상시, ACC선 둘다 같은 시거잭 퓨즈에다 연결하면 되요.
xxox 2021.12.20 14:56  
상시는 주차 주행 둘다 켜져 있을때를 말하는 건데요... 차종이 뭔지는 모르겠지만 시가잭은 보통 시동 꺼졋을때 전기가 안들어 옵니다. 그래서 상시로 걸을 시려고 한다면 비상등이나 사이드미러 열선 정도가 좋을거 같네요.
dokkavi 2021.12.20 14:56  
퓨즈 박스는 차종마다 틀리지만 주로 운전석 옆쪽?(아래도 있을수 있음) 보시면 항시 전원이 들어오는 퓨즈를 찾으셔야 됩니다. 주로 시거잭 이나 비상등이 되겠지요 어떤 차종은 시거잭도 아닌경우도 있습니다. 그러니 일단 차종으로 유투브 블랙박스 설치 법을 찾아 보시면 쉽게 하실수 있습니다. 설명서도 꼭 참고 하시구요
오로지그대만을 2021.12.20 14:56  
시동 걸렸을 때 전원 들어오는 곳은 ACC (블박 빨강선)로 운전중에만 켜집니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand