아래에 K5 비싸서 양카 안나온다는 말을 보고...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

아래에 K5 비싸서 양카 안나온다는 말을 보고...

6월말대개봉 댓글 11 조회 3875 추천 0 비추천 0

양카는 취향이기 때문에 차가 비싸더라도 반드시 나옵니다 ㅋㅋㅋ

단지 비싼차를 살 능력이 안되기 때문에 어중간한거에 쌩난리를 칠 뿐...

이 게시글에 달린 댓글 총 11
혁또 2021.12.28 12:33  
m3도 저런짓해놓은 사람있던데.. 차가 아깝든데...
밥은먹고 2021.12.28 12:33  
명품을 쓰레기로 만드는 기술자들..
jini450 2021.12.28 12:33  
아니 왜?
kdylsh 2021.12.28 12:33  
저 좋은 차를 거지같이 만들었네요
탈명도 2021.12.28 12:33  
멀쩡하고 좋은 차를 병신으로 맹그러놨네... 진짜 저것도 능력이다 능력이야;;;
야스마리나 2021.12.28 12:33  
아방이 -> 과학5호기 -> 개니발
격하게 2021.12.28 12:33  
왜 저러는??
아득한봄이여 2021.12.28 12:33  
크리스마스 버전인가봐요 ㅎㅎ
일각수 2021.12.28 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ArikaMana 2021.12.28 12:33  
어휴..돈들여서, 저게 왠 ㅉㅉ, 튜닝의 끝은 순정이다. 이 말만 기억합시다.
카페쥔장 2021.12.28 12:33  
멀쩡한 차에 왜 저지랄이래...칠공이 욕 보이는 쉑히네..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand