이상한 나라의 범칙금 통지서 차량 사진이 다름

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

이상한 나라의 범칙금 통지서 차량 사진이 다름

낭만돌쇠 댓글 7 조회 1214 추천 0 비추천 0

실제로 타고다니는 차량 입니다.

범칙금 고지서 차량 사진!! 차가 다릅니다 어떻게 된걸까요? 고지서 차량번호는 맞고 사진은 틀리고 ㅋㅋ

어떻게 처리해야 할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
주백금 2022.04.29 11:15  
오류겠지요. 연락해서 상황설명하고 처리하세요.
마아아아귀 2022.04.29 11:15  
번호판 도용인 듯...
pkhuos 2022.04.29 11:15  
이의신고
썰렁이78 2022.04.29 11:15  
신고하셔야 될겁니다. 누가 가짜 번호판 쓰는거 같네요..
아득한봄이여 2022.04.29 11:15  
찾아가던가 전화를 하면 됨
지옥나비 2022.04.29 11:15  
전화하시면 되용..ㅋㅋ
Lovesuck 2022.04.29 11:15  
답변이 써 있잖아요. "의견이 있으면 기한내 의견을 제출하여 주시기 바랍니다." 라고....
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand