아반테 AD입니다. 현대 자동차 정비소에서 차량 점검 받은후에

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

아반테 AD입니다. 현대 자동차 정비소에서 차량 점검 받은후에

정크렛과아나 댓글 3 조회 857 추천 0 비추천 0

운전하다가

체결부가 잘못 되었는지 차 오디오가 아래로 쳐짐

그래서 문의했더니 그건 유상수리가 발생한다는 답변 ㅋㅋ

메뉴얼 보고 제가 하는게 좋을까여 아님 정비소 가서 깽판 칠까여?

여러분의 조언좀 구합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
사또떨 2022.04.29 11:15  
현대 본사에 민원넣으세요 그럼 답나옵니다
김시1팔 2022.04.29 11:15  
정비소 직원들은 어째 그런 양심없는 개소리를 할까요 저라면 무상수리 해줄때까지 ㅈ랄할거같습니다
조선족추방하자 2022.04.29 11:15  
당빠 깽판쳐야죠
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand