BMW 고질병 머머있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

BMW 고질병 머머있나요?

미치광이달려 댓글 13 조회 1155 추천 0 비추천 0

휘발유 차량 사려는데 고질병 머머있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Erza 2022.02.07 11:36  
520의 가장큰 고질병은 전조등 고장인거같습니다 이거하나 나가면 300만원 가까이들어가는데 고장은또 디지게잘나서 문제입니다
남놀부 2022.02.07 11:36  
분진, 누유등이 있지만 이젠 그닥 문제되지 않을 수준입니다.
췌퀘랍냐우 2022.02.07 11:36  
528i 8년 탓는데 잔고장 1도 없음
narcos 2022.02.07 11:36  
예전꺼는 타이밍체인? 이거 이슈있었는데 지금은 동호회 둘러봐도 초기 뽑기 운으로 인한 센서 고장 아니고는 크게 없는듯합니다
북극곰씨 2022.02.07 11:36  
가격이 문제인데 문제가생기면 현기와는 비교안되는 리콜을 자랑합니다 지르세요
raven79 2022.02.07 11:36  
가격 뺴고는 요즘은 괜찮은듯요 ㅋ
큐브스 2022.02.07 11:36  
누유 화재 자금 등등 ㅎㅎ 많은부분 개선됐지만 가격은 여전히 높은편입니다.
iz2iz 2022.02.07 11:36  
분진?ㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.02.07 11:36  
오일 누유......예전만큼은 아니라고들 합니다
마리오반피블스 2022.02.07 11:36  
엔진오일 누유 이슈가 아직 가끔있어요
이히힛삼별 2022.02.07 11:36  
예전엔 워터펌프가 고질병이었는데...요즘은 그렇게 고질병은 없는거 같네요..
일베충은참수해 2022.02.07 11:36  
돼지코요
성산동꿀주먹 2022.02.07 11:36  
가격...
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand