소나타와 K5는 차이 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

소나타와 K5는 차이 없나요?

시시비비 댓글 13 조회 1438 추천 0 비추천 0

제원만 보면 어떻게 엔진부터 토크 출력 연비까지 어쩜 이리 비슷한지...

내*외부 디자인 차이만 있는건가요 ㅋㅋㅋ

현대 전자직 기어 조절 너무 싫은데... 소나타가 싫으면

결국 K5 가야하나...

이 게시글에 달린 댓글 총 13
maxcruise 2022.02.07 11:36  
사실 뭐 같은차 아닌가요
반도라이낼바 2022.02.07 11:36  
주행감이랑 머플러쪽 사운드도 미세하게 다릅니다 쏘나타가 편안하고 조용하다면 k5는 살짝 스포티하고 배기음도 좀 크게 들립니다
narcos 2022.02.07 11:36  
이미지 차이가 엄청날듯...
wiiiin 2022.02.07 11:36  
시내주행많으시면 소나타 거르세요..
이런화늬 2022.02.07 11:36  
엔진 미션 차대는 동일합니다. 그 외 하체구성이 좀 다르고요
노루궁디 2022.02.07 11:36  
이 전세대까지는 소나타 손을 들어주고싶지만 이번세대는 k5손을 들어주고 싶네요. 잘나왔습니다.
버섯돌이76 2022.02.07 11:36  
큰 차이는 승차감에 있습니다. 소나타는 말랑, K5는 단단.
이빨파이터 2022.02.07 11:36  
디자인 차이라고 봐도...뭐...근데 k5 디자인은 개인적으로 영~
일각수 2022.02.07 11:36  
뭐, 느낌일 뿐이겠지만.............좀 주행질감이 다르긴 하죠
조심하라했지 2022.02.07 11:36  
과학차량과 비과학차량의 차이죠 약간의 주행갬성의 차이점도있습니다
주니미니 2022.02.07 11:36  
현대 기아 애초에 같은 연구소에서 개발되어서 내장하고 외장만 다르고 세부부품 및 엔진계통은 같은 차라고 보셔도 됩니다..
lalago 2022.02.07 11:36  
현기차량은 서로 부품의 상당수를 공유하며 외관과 사양이 조금
아득한봄이여 2022.02.07 11:36  
같은 차대를 쓰고 같은 엔진 미션등 주요부품도 같고 디자인만 다른 쌍둥이 차죠 ㅎㅎ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand