형님들 지인이랑 주차문제로 싸웠던 후기입니다.......

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

형님들 지인이랑 주차문제로 싸웠던 후기입니다.......

해영의여름 댓글 13 조회 4095 추천 0 비추천 0

우선 형님들 답글 하나하나 답못해드린점 진심으로 고개 숙여 사과드려요

모임도착하고 일단 말싸움 끝내고 술자리 타임이었습니다

저도 술마실려고

(대리부를생각으로마셨습니다 저는 태어나서 단한번도 음주운전 한적없습니다 

주차도 대리기사한테 주차까지 해달라합니다 오해마세요 음주는 살인행위입니다) 

맥주 2잔정도 했습니다 분위기 때문에 

모임 끝나고 다들 대리기사 기다리고있는대

그새키가 취하긴했는데요 맥주한잔가지고 무슨 취하냐고 남자아니네~~

걍 너가 운전하지 대리뭐하러 부르냐 ㅇㅈㄹ 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간소비된다고 

그냥 앞으로 안볼새끼니까 미안하다고 하고 그새키 연락 차단했습니다 

동창모임인데 연락잘안하는 친구인데 어쩔수없이 함께했네요

글못적어서 죄송합니다 스님모드했던 하루였었네요 

맞짱뜨면 제가 이기는데 돈없어서 참았습니다...... 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
확오른그니 2022.01.10 13:48  
그냥 무시하세요 안전한게 최고입니다 저도 한잔만 마셔도 대리부르는데 기왕 부를꺼면 왕창 마셔버립니다 ㅎㅎ
맞쥬 2022.01.10 13:48  
사이다가 없어서 아쉽지만?ㅎㅎ 잘하셨네요
수시로 2022.01.10 13:48  
제가 잘못 읽은게 아니라면 이상한 댓글이 2개 있군요. ㅋㅋㅋㅋ
돼지아부지 2022.01.10 13:48  
음 돈 있어도 맞짱은 안하는겁니다. 돈 없어서가 아니라 대인배니까로 하시지요.
이빨아방이 2022.01.10 13:48  
잘하셨어요 똥은 무서워서 피하는게 아니죠
코로나생활방역 2022.01.10 13:48  
너 인성 문제 이써 !
자네 2022.01.10 13:48  
잘하셨습니다. 저런 인간들이 면허따고 음주운전하다 사망사고내고 심신미약 거릴 ㅅㄲ들임...
아오빡친다 2022.01.10 13:48  
잘 하셨습니다. ㅄ이 허세만 쩔어가지고 ㅋㅋ
에리카하르트만 2022.01.10 13:48  
글쓴이분 연락을 잘안하고 얼굴잘안보면 친구라고 하는거아니에요 동창은 동창일뿐이지
소누크 2022.01.10 13:48  
지인들하고 자주 싸우시네요
숲속친구들 2022.01.10 13:48  
잘하셨어요!!!!!
일베충은참수해 2022.01.10 13:48  
인간관계에서 거리감 못잡는 사람들 은근히 많죠
불립문자 2022.01.10 13:48  
잘하셨어요 ^^
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand