암 걸리게 함 ㅎㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

암 걸리게 함 ㅎㅎ

우회전 댓글 10 조회 2687 추천 0 비추천 0

앞 차도 잘못했으나 뒷 차도 만만치 않음.

그냥 무시하고 추월하는게 최선이겠죠 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
제라68 2022.01.18 14:33  
둘 다 조금 아쉽네요
PCDOSA 2022.01.18 14:33  
하...
ㅈ댜ㅕㅘㅓㅊ나ㅓㅇㅈㄷ 2022.01.18 14:33  
블박차도 병신일세..
GP0284 2022.01.18 14:33  
암걸리것네.........
이똑딱 2022.01.18 14:33  
두 차량 모두 안타깝네요.
도현아린아빠 2022.01.18 14:33  
블박차가 더 나쁜놈 같음 그냥 지가 추월 해가면되지 앞 경차에 아줌마 운저일 가능성있음 답없는거 모르나 그냥 에휴 운전 못하면 빠지지 하고 추월해가면되지 저걸 위험 감수해가면 저렇게 가는것도 성질 더러운놈 안봐도 비디오임
주니미니 2022.01.18 14:33  
1차선은 추월차선이라 계속 정속주행하는것도 도로교통법 위반이라 신고 가능함.
일베충은참수해 2022.01.18 14:33  
2차로 버스뒤에 다른차 없는거 같은데 보통 2차로로 추월해서 가지 않나?
튜닝변 2022.01.18 14:33  
저럴땐 2차로 빠지자마자 1차로 들어갈거란 깜빡이 계속 키면서 버스앞 똥꼬 바짝 붙어가면 눈치까고 1차선 차가 속도 줄임...
너만봄 2022.01.18 14:33  
벌레마음이 충성할 때 충이군요. 한 번도 그렇게 생각해 본 적이 없는데.
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand