자살연습

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

자살연습

히드 댓글 11 조회 1287 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
거보남 2021.12.17 21:09  
빨리 하직해서 다행이네요 남 목숨까지 위협하는 것들은 혼자만 곱게 가길
공즤 2021.12.17 21:09  
차튼튼하네여;;
뉴우뉴우 2021.12.17 21:09  
저런 경우는 어떻게 되는걸까여? 신호가 자동차 직진 신호인데 오토바이가 과속으로다가
주황색? 운전하던 애는 목 부러지지않았을라나; 뒤에 있던 애처럼 훅 날라간게 아니라 뜨다가 머리 받아버려서
아득한봄이여 2021.12.17 21:09  
근데 저 사고는 차라리 운전자가 브레이크를 밟지말고 엑셀을 밟았으면 지나가지 않았을까 하는 생각이 드네요.
2명이 타고 있던거일까요?
고양이왕 2021.12.17 21:09  
씁쓸하군요.... 우째 저리 위험하게...ㅠㅠ
aeraz 2021.12.17 21:09  
주황은 성공한건가 씁쓸하네요
aeraz 2021.12.17 21:09  
다음엔 성공하길
david7669 2021.12.17 21:09  
자살 각이네.ㅋ
0oio0 2021.12.17 21:09  
왜 저리 질서를 안지키는지.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand