현기 r-mdps 드간 차 운전해보신분 계신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

현기 r-mdps 드간 차 운전해보신분 계신가요?

f1t0 댓글 4 조회 703 추천 0 비추천 0
기아가 이번 쏘렌토 페리에 드디어 컬럼타입이 아닌 랙타입 mdps를 넣어준다고 합니다
옵션으로 드가는거 같긴 해도...
yf랑 hg가 제 속을 많이 썩여서 고생 좀 했었거든요
아버지차가 임팔라인데 스티어링 감각이 죽여줘서 알아보니까
보쉬제 랙타입 eps가 드갔다고 하더라고요
현기껀 컬럼타입밖에 운전을 못 해봐서 랙타입은 어떤지
실제 운전해보신 분들 계시면 여쭤보고 싶네요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
SunnyRains 2021.12.17 21:04  
MDPS가 타입도 타입이지만, 제조사의 노하우와 셋팅이 중요하다고 하네요..
FRAMER 2021.12.17 21:04  
r mdps 달린 현기차도 이상하게시리 다른 메이커의 동일 형식보다 조금 평이 떨어집니다.
마스터류 2021.12.17 21:04  
c-mdps(현기에서는 독자적으로 mdps라고 칭함)는..
마스터류 2021.12.17 21:04  
c-mdps는..경차에 들어가는 시스템인데 현기는 원가절감으로 대형차에도 저걸씀
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand