소형몰다 중형 몰면 적응허기 어렵네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

소형몰다 중형 몰면 적응허기 어렵네요

압둘하미드2세 댓글 7 조회 708 추천 0 비추천 0
모닝으로 연습하다가 중고 싼타페 뽑았는데 앞쪽공간 계산이...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
마우스3767 2021.12.17 20:56  
금방 적응하심니다
nubian 2021.12.17 20:56  
연습을 너무 쉬운 차로 하셨네 ㅎㅎ
인천참치 2021.12.17 20:56  
저도 suv몰다가 우연히 스파크몰아봣는데..범퍼카운전하는기분 ㅎㅎ
고양이왕 2021.12.17 20:56  
빨리 적응하실려면 많이 모셔야....ㅎㅎㅎ 저두 소나타 타다가 그랜저 바꾸고 적응중임다...몇미리 차이인거같은데도
GoGoHamel 2021.12.17 20:56  
모닝에서 싼타페면 일반적인 소형에서 중형으로 바꾸는거보다 큰거죠 아반떼에서 소나타 정도 되야 보통 소형에서 중형으로 변경으로 보지요 ^^
색즉시공 2021.12.17 20:56  
1주일 ㅋㅋㅋ
Casyo 2021.12.17 20:56  
처음에만 좀 그렇죠
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand