며칠전에 SUV 비교 부탁드렸던 사람입니다.(연봉 4300)...이제 티볼리 vs 스포티지로 고민의 폭을 줄였어요!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.57 -3.29 (-1.78%)  
자유게시판

며칠전에 SUV 비교 부탁드렸던 사람입니다.(연봉 4300)...이제 티볼리 vs 스포티지로 고민의 폭을 줄였어요!

웃고시폰 댓글 12 조회 1225 추천 0 비추천 0
먼저, 나이와 성별, 기혼 여부를 궁금해하시는 분이 많으셔서...
나이는 30, 남자구요, 지금 여친님과 내년 쯤에 결혼할 예정입니다.ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
nubian 2021.12.17 20:55  
당연히 스포티지입니다. 급이 다르니 성능, 내구성, 수명, 안전, 실내 등 모든 면에서 낫습니다.
dkny 2021.12.17 20:55  
현기 제외하시고 qm6 로 가시거나 돈좀 되시면 cr-v 로 가세요 잔고장 없어요
청룡7 2021.12.17 20:55  
스포티지 추천 쌍용차는 아닌거 같내요
밑줄쫙 2021.12.17 20:55  
결혼 예정이구 추후 아이 짐과 유모차 생각하신다면 싼타페 추천입니다...
마스터류 2021.12.17 20:55  
지금 상황을보니 올란도가 적절할거같습니다...
전담 2021.12.17 20:55  
qm6나 올해 출시 예정인 쉐보레 에퀴녹스도 한번 보세요
아득한봄이여 2021.12.17 20:55  
둘중에선 스포티지 입니다.
하니이수민 2021.12.17 20:55  
솔직히 티볼리.......왜 인기있는지 모르겠는데
아반떼도르 2021.12.17 20:55  
제가 2대중에 고른다면 스포티지입니다. 시승해보시고 결정하세요. 운행이 많지 않으시면 스포티지 가솔린 모델도 괜찮은것 같아요
호랑이풀 2021.12.17 20:55  
현재 남자애 하나 있고 투싼 운행합니다.....
쥬리크 2021.12.17 20:55  
참고로 싼타페는 내년에 풀체인지 예정.
쥬리크 2021.12.17 20:55  
내년 결혼예정이시고 아이계획도 곧 가질 예정이시면 솔직히 스포티지나 투싼도 작습니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand