이거 아니었으면 큰일날뻔

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

이거 아니었으면 큰일날뻔

철야쟁이 댓글 14 조회 2083 추천 0 비추천 0

중고차로 티볼리 알아보려고 사이트에검색해서 찾아봤는데

워낙 싸게 잡혀있길래...워낙 이상해서 혹시 몰라가지구 

첫차앱에있는 신호등검색시스템 해봤더니..
허위매물...ㄷㄷ;; 진짜 이거 아니었으면 속을뻔했네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 14
노루궁디 2021.12.27 14:29  
맞습니다. 싸고 좋은차는 없습니다. 절대..... 좋은차사려면 제값주고 사세요. 그래야 오래탑니다.
아득한봄이여 2021.12.27 14:29  
싸고 좋은 물건은 없다 .. 이거 명심하고
오모시로 2021.12.27 14:29  
절대 나올 수 없는 가격에 나와 있으면 의심부터 하고 쳐다도 안보는게 상책입니다.
SunnyRains 2021.12.27 14:29  
가격자체가 말도안되는;
한대만치자 2021.12.27 14:29  
앱 하나 얻었네
봐요요 2021.12.27 14:29  
차팔이;;;;
일각수 2021.12.27 14:29  
저런 앱이 있군요.....
제로나인드 2021.12.27 14:29  
차량은 여기저기 알아보고 대략적인 시세를 알고 그보다 너무 싸게 나오면 무조건 허위라고 생각하세요
사이카노 2021.12.27 14:29  
일단 가격차체가 일반적인 시세가 아닌건 거의 허위매물이죠
Malon 2021.12.27 14:29  
첫차 신호등기능이죠? 저런 거 봐주는 앱도 있구나
레가론 2021.12.27 14:29  
이상하게 싼건 100% 사기입니다. 장담해요. 뭐 19년2월식 G80 1500만원 이런거 다 사기입니다
963563 2021.12.27 14:29  
애초에 저차가 저가격에 나올수있나. 가격이 이미 병신같은데. 무슨 생각으로 저가격으로 달려가.
돼지아부지 2021.12.27 14:29  
하아.... 중고차매매자 자격제도같은거 도입해야되는거 아닌가 모르겠네요. 깡패새키들 사기에 협박까지 해대는데도 잡아낼 방법이 없네 ㅎㄷㄷ
히츠요우나 2021.12.27 14:29  
티볼리 사러 갔다가 투싼 나오는 매직
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand