2017년 7월 국산차 등록 순위

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

2017년 7월 국산차 등록 순위

럭셔리핏 댓글 10 조회 2586 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
사는낙이없어 2021.12.17 21:17  
그렌저 각종문제로 말 많던데, 그러고도 저렇게 팔릴정도면 현대차 광신도들이 절대적인가 보구나
sorkchlrh1 2021.12.17 21:17  
그랜져가 국민차가 된것같은느낌......
겁이 2021.12.17 21:17  
핫뿡뿡 2021.12.17 21:17  
아무리 현기가 국내 점유율 떨어진다고 해도 다 해 먹는구나 ㅡㅡ
aeoby 2021.12.17 21:17  
티볼리는 꾸준히 욕먹는데도 잘나가네요ㅋㅋ
스파이크제로 2021.12.17 21:17  
그랜져가 잘 나오긴 했음...
혀긴디요 2021.12.17 21:17  
국민 대형 그랜져 아..
나그넹2 2021.12.17 21:17  
역쉬... 현기차...
공즤 2021.12.17 21:17  
오 그랜져가 진짜 인기가 많네여;;
아득한봄이여 2021.12.17 21:17  
와우~~ 그렌져 엄청 팔리네요 ㅎㅎ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand